Ребрышки на гриле в соусе Барбекю. Домашних пошаговый рецепт

30 Просмотры
Издатель
Продумываете меню на пикник? Я научу вас готовить ребрышки на гриле в соусе Барбекю. Они нереально ароматные, сочные, аппетитные. Если нравится идея, запоминайте этот несложный рецепт. Замариновать для начала ребра лучше со специями и горчицей. Соус Барбекю отлично подойдет для последнего этапа приготовления. Готовые ребрышки получаются настолько вкусными, что однозначно не оставят вас равнодушными. К тому же, они — чудесная альтернатива традиционному шашлыку :)

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Ребрышки — 1.5 Килограмма (примерно),
Горчица — 1 Ст. ложка,
Соус "Барбекю" — 50 Миллилитров,
Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, чеснок, лук, сахар, орегано),
Количество порций: 6-8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусные рецепты с фото пошаговые, Простые домашние рецепты, Домашние рецепты вкусно и просто, Рецепты блюд с фото, Легкие рецепты, Самое вкусное рецепты с фото, Простой вкусный, Рецепт как приготовить, Классический рецепт с фото,
Категория
Соусы
Комментариев нет.