Свиной шницель на гриле. Домашних условиях пошаговый рецепт с фото

29 Просмотры
Издатель
Мясо приготовленное на огне имеет неповторимый вкус и аромат. Предлагаю простой рецепт шницеля, маринованного и приготовленного на гриле. Румяная корочка получается очень аппетитная, а мясо сочное. Свиной шницель чаще всего готовят из корейки. Если в рецепте плотная панировка, косточка не нужна. Для приготовления шницеля-гриль, берем куски с косточкой, а вместо хлебной панировки используем лук, чеснок и зелень, которые придадут мясу приятный вкус и аромат. Благодаря надрезам мясо хорошо маринуется и маринад остается на мясе во время приготовления. Степень прожарки корректируйте по вкусу.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Свиная корейка— 1 Килограмм,
Лук репчатый — 1 Штука,
Чеснок — 7-8 Зубчиков,
Петрушка — 1 Пучок,
Соль — 2 Щепотки,
Перец черный — 2 Щепотки,
Кардамон молотый — 1 Щепотка,
Количество порций: 3-6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Простые домашние рецепты, Рецепты на стол, Рецепт самый, Очень вкусный рецепт, Рецепты на стол, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Рецепты блюд, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Рецепты с фото пошагово, Хороший рецепт, Рецепт очень, Вкусные рецепты, Рецепты вкусных блюд, Кухня рецепты, Рецепт дня, Рецепт пошагово, Рецепт приготовления, Приготовить условиях рецепт с фото,
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.