Две Корейские Закуски Рецепт Two Korean Side Dishes Recipe 반찬 두가지 레시피

29 Просмотры
Издатель
For English scroll down!!!
☝В этом видео готовим Две Корейские Закуски (список ингредиентов, способ приготовления и советы ниже в описании) и говорим о пользе, способе употребления и хранения Кунжутного Масла и Семян????
Оставляйте ваши комментарии с мнением о блюде????????
????Буду очень рада видеть фото ваших кулинарных творений по моим рецептам, можете отправлять мне фото в личку на мой Инстаграм @ellis_jung
==========
S O C I A L
Instagram: @ellis_jung
TO SUPPORT THE CHANNEL|ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ КАНАЛА
PayPal: juliethee@naver.com
EMAIL: ellisjung@mail.ru
Читайте мои статьи на Яндекс Дзен:
zen.yandex.ru/id/602e982563dd7d3ce190b73f

????????Блин (Омлет) из Белокочанной Капусты
(на 1 большой блин)
Ингредиенты:
белокочанная капуста около 200г
картофель 1 шт.
яйца 2 шт.
соль и молотый черный перец по вкусу
растительное или сливочное масло для жарки
Способ приготовления:
1) Нашинкуйте капусту.
2) Натрите картофель на самой мелкой терке и добавьте к нарезанной капусте.
3) К этой массе разбейте и добавьте 2 яйца.
4) Добавьте соль и черный перец по вкусу, и все хорошо перемешайте.
5) Нагрейте сковороду с растительным или сливочным маслом.
6) Выложите всю имеющуюся массу на сковороду.
7) Готовьте блин с обеих сторон на слабом огне до золотисто-коричневого цвета.
8) Подавайте к столу сам по себе или с соевым соусом для диппинга.
????Советы:
• Можно использовать вместо картофеля муку, блинную смесь, картофельный и кукурузный крахмал или смесь всех перечисленных ингредиентов.
• Можно добавлять в блин (омлет) крабовые палочки, куриное филе (отварное) или бекон.
• Блин (Омлет) должен хорошо пропечься внутри и хорошо поджариться снаружи до золотисто-коричневого цвета и потому готовьте на слабом огне.
• Можно сделать блюдо острым добавив красный молотый перец вместо черного.
• Переворачивая блин безопаснее всего (так меньше вероятности, что блин сломается) использовать тарелку, как показано в видео.

????????Баклажаны и Цуккини (Кабачок) жареные на Кунжутном Масле
Ингредиенты:
баклажан 1 шт.
цуккини (кабачок) 1шт.
кунжутное масло для жарки (около 4-5 ст.л.)
Соус:
соевый соус 4 ст.л.
молотый чеснок ½ ст.л.
сахар/мед/сироп ½ ст.л.
красный молотый перец чили (порошок) ½ ст.л.
мелко нарезанный зеленый лук 1 перо
измельченные зеленый и красный перец чили ½ часть каждого
кунжутное масло ½ ст.л.
кунжутные семена (измельченные) ½ ст.л.
Способ приготовления:
1) Смешайте все ингредиенты из секции «Соус», чтобы получить соус.
2) Нарежьте баклажан и цуккини кружками в 0,8 мм толщиной.
3) Нагрейте сковороду с кунжутным маслом.
4) Жарьте баклажаны и цуккини на средне-слабом огне с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
5) Положите жаренные овощи на сервировочную тарелку и полейте сверху соусом.
????Советы:
• Овощи можно нарезать тонко вдоль по их форме и свернуть в роллы после жарки для более красивой сервировки, устанавливайте роллы при этом на тарелке вертикально.
• Измельчите кунжутные семена в ступке или в блендере для получения большей пользы для вашего здоровья в блюде (об этом подробнее в самом видео).
• Можно использовать растительное, рапсовое или оливковое масло для жарки, но вкус будет у блюда совсем другой.
• Баклажаны сильно впитывают масло, и потому хорошо нагрейте масло перед тем, как класть на сковороду баклажаны.

White Cabbage Pancake (Omelet)
(for 1 big pancake)
Ingredients:
white cabbage about 200g
potatoes 1 pc.
eggs 2 pcs.
salt and ground black pepper to taste
cooking oil or butter for frying
Cooking method:
1) Chop the cabbage.
2) Grate the potatoes on the finest grater and add to the chopped cabbage.
3) Break and add 2 eggs to this mass.
4) Add salt and black pepper to taste and mix well.
5) Heat a skillet with cooking oil or butter.
6) Put all the available mass into the pan.
7) Cook the pancake on both sides over low heat until golden brown.
8) Serve by itself or with soy sauce for dipping.

Sesame Oil Pan-fried Eggplant and Zucchini
Ingredients:
eggplant 1 pc.
zucchini|squash 1pc.
sesame oil for frying (about 4-5 tbsp)
Sauce:
soy sauce 4 tbsp
ground garlic ½ tbsp
sugar / honey / syrup ½ tbsp
ground red chili (powder) ½ tbsp.
finely chopped green onions 1 pod
chopped green and red chili ½ part of each one
sesame oil ½ tbsp
sesame seeds (ground) ½ tbsp
Cooking method:
1) Combine all the ingredients from the “Sauce” section to make the sauce.
2) Cut the eggplant and zucchini into 0.8mm thick circles.
3) Heat a skillet with sesame oil.
4) Fry the eggplant and zucchini over medium-low heat on both sides until golden brown.
5) Place the fried vegetables on a serving plate and top with the sauce.
Категория
Закуски
Комментариев нет.