Две Закуски Креветки Коктейльные Рецепт Two Cocktail Shrimp Side Dish Recipe 칵테일새우 반찬 레시피

18 Просмотры
Издатель
For English scroll down!!!
В этом видео мы приготовим два вида закусок, которые могут быть так же топингом к рису или лапше. Одно блюдо будет не острое с сельдереем (сельдерей можно заменить на овощи по вашему выбору), а всторое блюдо будет в остром соусе.
Креветки с Сельдереем
Ингредиенты:
креветки коктейльные 250 г
сельдерей 200 г
соль и черный молотый перец по вкусу
молотый чеснок 1 ст.л.
соевый соус 1 ½ ст.л.
сахар 1 ст.л.
устричный соус 1 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
Способ приготовления:
1) Промойте креветки в холодной воде.
2) Посолите и поперчите креветки.
3) Нарежьте сельдерей кусками относительно среднего размера.
4) Залейте растительное масло на сковороду и заложите чеснок.
5) Пассеруйте чеснок на среднем огне до явного его запаха.
6) Добавьте креветки и пассеруйте на среднем огне пока они не поменяют цвет и немного уменьшаться.
7) Добавьте сельдерей и продолжайте пассеровать около 1 минуты.
8) Добавьте соевый соус и сахар на край сковороды, доведите до кипения.
9) Смешайте все с соусом и пассеруйте около 1 минуты.
10) Затем добавьте устричный соус и пассеруйте еще одну минуту. Блюдо готово.

Креветки в Остром Соусе
Ингредиенты:
креветки коктейльные 250 г
молотый чеснок 2 ст.л.
Соус:
острая чили паста Кочудян 1 ст.л.
красный молотый перец чили (порошок) 1 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
уксус 1 ст.л.
Способ приготовления:
1) Сделайте соус смешав все ингредиенты из секции «Соус».
2) Залейте растительное масло на сковороду и заложите чеснок.
3) Пассеруйте чеснок на среднем огне до явного его запаха.
4) Добавьте креветки и пассеруйте на среднем огне пока они не поменяют цвет и немного уменьшаться.
5) Добавьте соус и готовьте на средне-слабом огне пока креветки не впитают в себя соуса и покроются им (около 2 мин). Блюдо готово.

Stir-fried Shrimps with Celery
Ingredients:
cocktail shrimps 250 g
celery 200 g
salt and black pepper to taste
ground garlic 1 tbsp
soy sauce 1 ½ tbsp
sugar 1 tbsp
oyster sauce 1 tbsp
cooking oil 2 tbsp
Cooking method:
1) Rinse the shrimp in cold water.
2) Season the shrimps with salt and pepper.
3) Cut the celery into relatively medium-sized pieces.
4) Pour the cooking oil into the pan and add the garlic.
5) Sauté the garlic over medium heat until it smells.
6) Add shrimps and sauté over medium heat until they change color and shrink slightly.
7) Add celery and continue to sauté for about 1 minute.
8) Add soy sauce and sugar to the edge of the skillet and bring to a boil.
9) Mix everything with the sauce and sauté for about 1 minute.
10) Then add the oyster sauce and sauté for another minute. The dish is ready.

Stir-fried Shrimps in Spicy Sauce
Ingredients:
cocktail shrimps 250 g
ground garlic 2 tbsp
Sauce:
Red hot chili paste Gochujang 1 tbsp
red chili powder 1 tbsp
soy sauce 1 tbsp
sugar 1 tbsp
vinegar 1 tbsp
Cooking method:
1) Make a sauce by mixing all the ingredients from the “Sauce” section.
2) Pour the cooking oil into the pan and add the garlic.
3) Sauté the garlic over medium heat until it smells distinct.
4) Add shrimps and sauté over medium heat until they change color and decrease in size slightly.
5) Add the sauce and cook over medium-low heat until the shrimps has absorbed the sauce and covered with it (about 2 minutes). The dish is ready.
Категория
Закуски
Комментариев нет.