Грибной крем-суп как в ресторане/Готовится просто!/Только самые полезные ингредиенты

16 Просмотры
Издатель
Ингредиенты указаны на две порции (на 2 приема пищи)
Грибы шампиньоны свежие – 200 гр.
Стебель сельдерея – 100 гр.
Сливки 20% - 100 мл.
Вода – 400 мл.
Масло кокосовое 20 гр.
Соль, перец – по вкусу.
Свежая зелень для украшения.
Порежьте грибы и сельдерей произвольно. В глубокую кастрюлю положите масло, добавьте сельдерей, немного обжарьте. Затем добавьте грибы и потушите 3-5 минут, залейте все сливками, перемешайте и добавьте воду. Доведите до кипения, проварите 5 минут. Затем пробейте все блендером. Добавьте соль, перец и еще раз доведите до кипения. При подаче украсьте свежей зеленью. Готовый суп разделите на 2 равные порции.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, чтобы не потерять рецепт!
#Диетическийрецепт #диетическиеблюда #диетическийсуп #диетическиеблюдарецепты #вкусныйдиетический #диетическоеменю #диетическиесупырецепты #диетическиеблюдадляпохудения #диетическийужин #диетическийрецептгрибного #вкусныедиетическиерецепты #чтоприготовитьдиетическое #диетическийгрибной #худеемправильно #низкокалорийныеблюдадляпохудениясуказаниемкалорий #самыенизкокалорийные #низкокалорийныерецепты #низкокалорийныеблюда #простыенизкокалорийныерецепты #Кремсуп
Категория
Супы
Комментариев нет.