СУП КРЕМ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ!!! КАК В РЕСТОРАНЕ ТОЛЬКО ВКУСНЕЕ

35 Просмотры
Издатель
Шампиньоны 600 гр
Лук репчатый (среднего размера) 1 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Вода 500 мл
Сливки 33% 150 мл
Сливочное масло 100 гр
Оливковое масло 50 мл
Соль, свежемолотый перец

Погнали????

Грибы нарежьте средними ломтиками. Затем грибы необходимо обжарить на смеси масел (оливковое + сливочное).
ЗАПОМНИТЕ!!! ЧТОБЫ СУП ПОЛУЧИЛСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНЫМ, ГРИБЫ НУЖНО ОБЖАРИТЬ, А НЕ ПРОСТО СВАРИТЬ!!! ????
Сразу немного посолите и поперчите. Готовьте ещё несколько минут и переложите в кастрюлю (ну или в чëм Вы там будете дальше готовить????)
Добавьте в сковороду ещё немного масла, всыпьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости, примерно 10 минут на среднем огне
Переложите к грибам. Влейте воду, доведите до кипения.
Добавьте сливки и варите ещё минут 10
(Перед тем как пюрировать суп, отлейте немного бульона и при необходимости верните его обратно!!! Смотрите по густоте!!!)
Пробейте суп погружным блендером до однородности.
Быстренько доведите до кипения. При необходимости добавьте ещё соль
Подавайте с вкусными гренками!!!
Приятного аппетита!!!
______________________
Музыка:
https://studio.youtube.com/channel/UC...
_____________________

#крем-суп #наобед #понятнаяеда ​​ ​​​ #tasty​​​​​ #рецепты​​​​
Спасибо за просмотр! Комментируйте!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ

Пишите мне: yoursimplefood@gmail.com
Категория
Супы
Комментариев нет.