ЛУЧШЕ, ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ!
Попробуй обязательно этот СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ КРЕМ СУП, удиви им семью или даже гостей - все останутся в восторге!
И так, нам понадобятся:
(выход-5 порций)
Грибы свежие- 1 кг
Картофель-3 шт
Морковь -1 шт
Лук репчатый -1 шт
Масло сливочное -100 гр
Сливки 20% -300 мл
Вода -1 л
Соль по вкусу.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Грибы у меня шампиньоны, очистить их от кожуры, нарезать крупно и обжарить на сливочном масле на среднем огне. Лук и морковь нарезать и обжарить на небольшом огне на сливочном масле. Далее добавить картофель и залить водой. Посолить по вкусу. Варить до готовности картошки. Далее добавить в кастрюлю обжаренные грибы и пюрировать всё блендером, до гладкой нежной массы. На небольшом огне, постоянно помешивая вливаем сливки. Не прекращая помешивать дожидаемся первых пузырьков и сразу выключаем, до кипения не доводим. Суп готов! Подавать с сухарями, их легко и быстро можно приготовить дома. Батон нарезать кубиком и отправить в духовке при 200С минут на 15.
ЛАЙФХАК* - Чтобы сливки не свернулись - жарьте на хорошем сливочном масле и постоянно помешивайте, вливая их.
#грибнойсуп #готовимдома #вкусная_еда #кремсуп
Попробуй обязательно этот СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ КРЕМ СУП, удиви им семью или даже гостей - все останутся в восторге!
И так, нам понадобятся:
(выход-5 порций)
Грибы свежие- 1 кг
Картофель-3 шт
Морковь -1 шт
Лук репчатый -1 шт
Масло сливочное -100 гр
Сливки 20% -300 мл
Вода -1 л
Соль по вкусу.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Грибы у меня шампиньоны, очистить их от кожуры, нарезать крупно и обжарить на сливочном масле на среднем огне. Лук и морковь нарезать и обжарить на небольшом огне на сливочном масле. Далее добавить картофель и залить водой. Посолить по вкусу. Варить до готовности картошки. Далее добавить в кастрюлю обжаренные грибы и пюрировать всё блендером, до гладкой нежной массы. На небольшом огне, постоянно помешивая вливаем сливки. Не прекращая помешивать дожидаемся первых пузырьков и сразу выключаем, до кипения не доводим. Суп готов! Подавать с сухарями, их легко и быстро можно приготовить дома. Батон нарезать кубиком и отправить в духовке при 200С минут на 15.
ЛАЙФХАК* - Чтобы сливки не свернулись - жарьте на хорошем сливочном масле и постоянно помешивайте, вливая их.
#грибнойсуп #готовимдома #вкусная_еда #кремсуп
- Категория
- Супы
Комментариев нет.