Готовлю шашлык из куриной грудки. Купила новую подставку в гриль NINJA.

8 Просмотры
Издатель
Шашлычок из куриной грудки. Думаете сухой? А вот и нет!!! Тут главное не пересушить.
В моём "чудо-гриле" я его готовлю не более 10 минут.
Тем временем режу салат.
Ужин готов.
Как всегда, быстро и вкусно.
☑️Куриную грудку порезала небольшими кусочками (2-3 см)
☑️Замариновала. Желательно не менее часа
Маринад может быть любой. У меня:
Майонез - 2 ст.ложки
Приправа для курицы - 2 ч. ложки
Оливковое масло - 1ст.ложка
☑️В разогретом гриле:
Режим :гриль МАХ
265°
10 минут
Для всех любителей гриля Ninja.
Посмотрите какую интересную "штуку" я купила в ИКЕА.
Хочешь для пирога, хочешь для шашлыка.

Смотрите простые рецепты бабушки Ари на моём канале https://youtube.com/playlist?list=PLllLRW7463h7ZCNEDUatNa3y4oeC6p5Cw
Категория
Маринады
Комментариев нет.