Grill Ninja!Сочный Шашлык из куринной грудки в гриле Нидзя!!!Вкуснейший маринад!!!

18 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
куриная грудка,
соль,
черный свежемолотый перец,
чимичури,
паприка копченая,
чеснок гранулированый,
аджика,
растительное масло,
лавровый лист
Нагреть Гриль Нидзя на программе гриль High 260 градусов,уложить шашлыки на решетку,и сразу поменять программу н
а гриль Low 210 градусов,жарить 13,5-15минут до готовности или до температуры внутри шашлыка 65 градусов!!!
Рекомендую приготовить Чимчи по корейски из белокачанной капусты!!!https://youtu.be/1EmeoYV5T90
и Канкочи https://youtu.be/cw6NuKGeszg
Категория
Маринады
Комментариев нет.