Сочный шашлык из куриной грудки!

25 Просмотры
Издатель
Сочный шашлык из куриной грудки
Куриная грудка по этому рецепту получается очень нежная и сочная. Всем рекомендую попробовать приготовить её именно таким способом.
Ингредиенты
Куриная грудка 1кг
Лук 2 шт
Томатная паста 3ст.л
Специи по вкусу (черный перец, паприка)
Соль 1ч.л.
Лук необходимо измельчить в блендере. Затем добавить к нему томатную пасту, соль, специи. Маринад смешать с куриной грудкой, нарезанной на средние куски. Оставить на два часа или на ночь убрать в холодильник. Когда дрова или угли перегорят, начинайте жарить, постоянно переворачивая мясо. Время приготовления примерно 25 минут. Готовность можно проверить, разрезав мясо ножом (если сок внутри прозрачный-мясо готово).
Если вам понравилось видео, ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на мой канал)
Смотрите мои рецепты на
https://zen.yandex.ru/id/604e49c7ea0a3d07478d776a
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.