Хочу поделиться с вами рецептом бараньей ноги в духовке. Рецепт очень удачный. Рекомендую приготовить всем в обязательном порядке! Сами не ожидали, что так вкусно получится. Все подробности в ролике, а рецепт, как обычно ниже ;)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Поддержка канала (кошелек Юmoney): https://yoomoney.ru/to/410013857453053
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: https://www.youtube.com/channel/UCoNIzyGN-j9wmuk5rprJ23w/join
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/domashnyaya_varka
Рецепт:
1) Баранью ногу промыть, почистить от лишнего жира и удалить все лимфоузлы (безы).
2) Специи:
- 2ч. л. смеси перцев;
- 2ч.л. прованских трав;
- 1ч.л. красного перца (из мельнички);
- 1ч.л. кориандр молотый;
- 2ст.л. соли;
- Чеснок 50гр;
- Масло растительное.
Все специи перемолоть на блендере до кашеобразного состояния (регулировать кол-вом масла).
3) Ногу натираем смесью специй, выкладываем на пергамент. Оборачиваем в 2 слоя пергамента, а затем в 2 слоя фольги. Даем отеплиться при комнатной температуре 2 часа.
4) Духовой шкаф разогреваем до 160 градусов и отправляем баранину на 3 часа.
5) Через 3 часа снимаем верхний слой фольги и пергамента и в духовку на 15-20 минут при 230 градусах, для придания румяной корочки.
6) Дегустируем это изумительное блюдо под ячменный дистиллят!
Ячменный дистиллят в домашних условиях. Очень простой рецепт! Сюрприз на дегустации!: https://www.youtube.com/watch?v=iIxACJMUGbA
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Поддержка канала (кошелек Юmoney): https://yoomoney.ru/to/410013857453053
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: https://www.youtube.com/channel/UCoNIzyGN-j9wmuk5rprJ23w/join
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/domashnyaya_varka
Рецепт:
1) Баранью ногу промыть, почистить от лишнего жира и удалить все лимфоузлы (безы).
2) Специи:
- 2ч. л. смеси перцев;
- 2ч.л. прованских трав;
- 1ч.л. красного перца (из мельнички);
- 1ч.л. кориандр молотый;
- 2ст.л. соли;
- Чеснок 50гр;
- Масло растительное.
Все специи перемолоть на блендере до кашеобразного состояния (регулировать кол-вом масла).
3) Ногу натираем смесью специй, выкладываем на пергамент. Оборачиваем в 2 слоя пергамента, а затем в 2 слоя фольги. Даем отеплиться при комнатной температуре 2 часа.
4) Духовой шкаф разогреваем до 160 градусов и отправляем баранину на 3 часа.
5) Через 3 часа снимаем верхний слой фольги и пергамента и в духовку на 15-20 минут при 230 градусах, для придания румяной корочки.
6) Дегустируем это изумительное блюдо под ячменный дистиллят!
Ячменный дистиллят в домашних условиях. Очень простой рецепт! Сюрприз на дегустации!: https://www.youtube.com/watch?v=iIxACJMUGbA
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.