БАРАНЬЯ НОГА В ДУХОВКЕ | МЯСО ТАЕТ ВО РТУ

21 Просмотры
Издатель
Запеченная баранья нога
Баранья нога - 1шт
Чеснок - 7 зубчиков
Розмарин - 1ч.л.
Тимьян - 1ч.л.
Лимон - 0,5шт
Зира - 1ч.л.
Можжевеловые ягоды - 1ч.л.
Масло оливковое - 5 ст.л.
Хлопья перца Чили - 1ч.л.
Паприка - 1ч.л.
Горчица - 1ст.л
Соль - 1ч.л.

Делаем маринад - смешиваем все специи. Обмазываем баранью ногу, заворачиваем в пленку и оставляем мариноваться на 1-2 дня. После того, как мясо промариновалось, стряхиваем крупные куски маринада, заворачиваем в фольгу (минимум 3 слоя) и ставим в духовку на 160 градусов на 1,5 часа, затем вынимаем из фольги и ещё на пол часа на 180-200 градусов.
Категория
Маринады
Комментариев нет.