Если вы уже начали задумываться об основном горячем блюде для новогоднего стола, то рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Баранья нога выглядит эффектно и при этом очень вкусная. Да и приготовить ее не сложно. Довольны будут все!) Приятного аппетита!
Инстаграм https://www.instagram.com/chef__zhurkin/ Друзья, подписывайтесь, будем вместе делать жизнь вкусной)
Всегда можно узнать немного больше. Мой Дзен https://zen.yandex.ru/alexandr_zhurkin
И еще приглашаю вас в ВК https://vk.com/alexanderzhurkin
И добро пожаловать в Фейсбук https://www.facebook.com/aleks.zhurkin
Рецепт – Запеченная баранья нога
баранья нога – 3 кг
курдюк – 80 г
горчица «Дижонская» – 60 г
йогурт – 100 г
сок апельсина – 30 г
сок лимона – 10 г
чеснок – 30 г
перец чили свежий – 15 г
помидоры – 250 г
розмарин свежий – 10 г
специи для баранины – 10 г
зира – 5 г
масло кукурузное – 25 г
соль, перец
зелень
Baked lamb leg
lamb leg – 3 kg
fat tail – 80 g
mustard «Dijon» – 60 g
yogurt – 100 g
orange juice – 30 g
lemon juice – 10 g
garlic – 30 g
chili pepper – 15 g
tomatoes – 250 g
fresh rosemary – 10 g
lamb spices – 10 g
zira – 5 g
corn oil – 25 g
salt pepper
lettuce
#делайкакшеф #александржуркин #советыотшефа #рецепты #простаяеда
#мясо #баранина #запеченноемясо #горячеенапраздничныйстол #мясонановыйгод #новыйгод2022 #праздничныеблюда #новогоднийрецепт #новогоднийстол2022 #чтоприготовить
Инстаграм https://www.instagram.com/chef__zhurkin/ Друзья, подписывайтесь, будем вместе делать жизнь вкусной)
Всегда можно узнать немного больше. Мой Дзен https://zen.yandex.ru/alexandr_zhurkin
И еще приглашаю вас в ВК https://vk.com/alexanderzhurkin
И добро пожаловать в Фейсбук https://www.facebook.com/aleks.zhurkin
Рецепт – Запеченная баранья нога
баранья нога – 3 кг
курдюк – 80 г
горчица «Дижонская» – 60 г
йогурт – 100 г
сок апельсина – 30 г
сок лимона – 10 г
чеснок – 30 г
перец чили свежий – 15 г
помидоры – 250 г
розмарин свежий – 10 г
специи для баранины – 10 г
зира – 5 г
масло кукурузное – 25 г
соль, перец
зелень
Baked lamb leg
lamb leg – 3 kg
fat tail – 80 g
mustard «Dijon» – 60 g
yogurt – 100 g
orange juice – 30 g
lemon juice – 10 g
garlic – 30 g
chili pepper – 15 g
tomatoes – 250 g
fresh rosemary – 10 g
lamb spices – 10 g
zira – 5 g
corn oil – 25 g
salt pepper
lettuce
#делайкакшеф #александржуркин #советыотшефа #рецепты #простаяеда
#мясо #баранина #запеченноемясо #горячеенапраздничныйстол #мясонановыйгод #новыйгод2022 #праздничныеблюда #новогоднийрецепт #новогоднийстол2022 #чтоприготовить
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.