Баранья нога в духовке - интересный способ приготовления мяса с овощами на праздничный стол

41 Просмотры
Издатель
Для приготовления:
Баранья нога - 2 кг.
1 кг. картофеля
2-3 моркови
3 головки репчатого лука
1 головка чеснока
Приправы для мяса: розмарин, карри, гарам-масалла, соль и перец
Также понадобится оливковое масло
Для жарки Рукав для запекания
Запекать в духовке при t=180-200 градусов - 1,5 часа
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Также можно посмотреть рецепт БУЖЕНИНЫ с овощами в рукаве для запекания: https://youtu.be/bMak9aI5A7c
Рецепт сочной СВИНИНЫ в духовке: https://youtu.be/eCFl_qL1wDo
#бараньяногавдуховке#лилиядомашниерецепты#баранинавдуховке#рецептприготовлениябаранины#сочнаябаранинавдуховке#баранинанапраздник#баранинаврукаведлязапекания#мясо#мясоврукаведлязапекания#баранинасовощамивдуховке#вкусноемясонапраздник#мясовдуховке#мясосовощамиврукаведлязапекания#вкуснаябаранинанапраздник
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.