Готовим самое мужское блюдо - Гуляш с Клёцками. Как показало многие не умеют его правильно готовить

17 Просмотры
Издатель
Приветствую вас, дорогие и любимые люди! Зима на дворе. И в это время еду хочется не просто вкусную а ещё и от которой можно согреться. Она должна быть сытная и горячая. К таким блюдам с легкостью можно отнести Гуляш с Клёцками. Наилюбимейщее блюдо в моем арсенале. Нравится мне. Нравится всей моей семье. Уверен если и ты сможешь его приготовить, то точно будешь как минимум в восторге.

Если ты решишь сохранить себе рецепт, то оставь комментарий под этим видео. Не забудь подписаться и поставить лайк. Благодарю тебя за это. Дальше будет ещё интересней.

Ингредиенты:
-1,2кг говядины
-лук
-морковь
-сельдерей
-бокал вина
-3 ст.ложки паприки
-лавровый лист
-соль и перец
-200г муки
-2 яйца
-подсолнечное масло

Приготовим тесто для Клёцок. Смешаем муку с яйцами и в пленке оставим примерно на минут 15. Далее крупно нарежем овощи и обжарим их в масле. Следом добавим мясо нарезанное удобными для вас кусочками. Обжариваем с овощами. Как только лишняя жидкость почти вывариться вливаем бокал вина. Спирт испариться и можно добавлять специи и заливаем горячей водой. Накрываем крышкой и тушим 1,5 часа на слабом огне. Осталось сделать клёцки. Для этого раскатаем тесто и нарежем на удобные для вас кусочки. Теперь осталось их добавить прямо в гуляш и поварить вместе минут 5. Когда клёцки будут готовы, то и гуляш готов. Всё!

Приятного аппетита друзья и до новых встреч!
———

Greetings, dear and beloved people! Winter is in the yard. And at this time, you want food not only tasty, but also from which you can warm up. It should be hearty and hot. Goulash with dumplings can easily be attributed to such dishes. The most favorite dish in my arsenal. I like it. My whole family likes it. I am sure if you can cook it, you will definitely be at least delighted.

If you decide to keep the recipe, leave a comment below this video. Don't forget to subscribe and like. I thank you for this. Further it will be even more interesting.

Ingredients:
-1.2 kg of beef
-onion
-carrot
-celery
-glass of wine
-3 tbsp paprika
-Bay leaf
-salt and pepper
-200g flour
-2 eggs
-sunflower oil

Let's prepare the dough for the dumplings. Mix flour with eggs and leave in a film for about 15 minutes. Next, chop the vegetables coarsely and fry them in oil. Next, add the meat cut into pieces convenient for you. Fry with vegetables. As soon as the excess liquid is almost boiled down, pour in a glass of wine. Alcohol evaporates and you can add spices and pour hot water. Cover with a lid and simmer for 1.5 hours over low heat. It remains to make dumplings. To do this, roll out the dough and cut into pieces convenient for you. Now it remains to add them directly to the goulash and cook together for about 5 minutes. When the dumplings are ready, the goulash is ready. Everything!

Bon appetit friends and see you soon!
———

Песня из видео: Ikson - As Leaves Fall (Official)
Взято с канала: TELL YOUR STORY music by ikson™
Лицензия: Creative Commons – Указать первоисточник (повторное использование разрешено)
Ссылка: youtu.be/En5Q641dMlc
Проверено на сайте: https://eproves.com

Готовлю на своей кухне
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.