Добрый день друзья!!!
На этой недели планирую выпустить три рецепта связанные с рыбой, один из них опубликован ранее.
Подписывайтесь друзья, чтоб не пропустить остальные рецепты!
Моя электронная почта: Nadya-Soboleva1988@mail.ru
Мой инстаграм: https://instagram.com/nadyanaanisimova1/
У меня есть и другие рецепты с рыбой, переходите по ссылке и оцените: https://youtube.com/playlist?list=PLxMbKKZccZDCQYzYkxlmCfWF2H54BOHMl
Всё как всегда легко и просто!!
В этот раз публикую рецепт из красной рыбы.
А вот и сам рецепт:
1 шт горбуша (900 гр)
Пол лимона
0,5 ч л соли
0,5 ч л приправа для рыбы
200 гр сливки 33%
3 ст л Красная икра
Рыбу почистить, убрать внутренности и плавники, порезать на тонкие кусочки
примерно в 1 см.
Лимон порезать на тонкие дольки.
Переложить на чистую доску, посолить, добавить приправу,.
Рыбу перекладываем на фольгу, добавляем кусочки лимона и запечатываем фольгу так, чтоб в дальнейшем при запекании не выходил сок.
Ставим в разогретую духовку 180° примерно на 20-30 минут.
Делаем соус: сливки выливаем в кастрюлю или в другую посуду, солим. Ставим на медленный огонь и варим до загустения постоянно помешивая минут 5-7.
Снимаем с огня добавляем красную икру.
Готова!!
Гарнир может быть абсолютно любой.
Приятного аппетита!
КСТАТИ... как-нибудь будут рецепты с речной рыбой, а пока готовлю и разновидностей магазина.
#надьяна
На этой недели планирую выпустить три рецепта связанные с рыбой, один из них опубликован ранее.
Подписывайтесь друзья, чтоб не пропустить остальные рецепты!
Моя электронная почта: Nadya-Soboleva1988@mail.ru
Мой инстаграм: https://instagram.com/nadyanaanisimova1/
У меня есть и другие рецепты с рыбой, переходите по ссылке и оцените: https://youtube.com/playlist?list=PLxMbKKZccZDCQYzYkxlmCfWF2H54BOHMl
Всё как всегда легко и просто!!
В этот раз публикую рецепт из красной рыбы.
А вот и сам рецепт:
1 шт горбуша (900 гр)
Пол лимона
0,5 ч л соли
0,5 ч л приправа для рыбы
200 гр сливки 33%
3 ст л Красная икра
Рыбу почистить, убрать внутренности и плавники, порезать на тонкие кусочки
примерно в 1 см.
Лимон порезать на тонкие дольки.
Переложить на чистую доску, посолить, добавить приправу,.
Рыбу перекладываем на фольгу, добавляем кусочки лимона и запечатываем фольгу так, чтоб в дальнейшем при запекании не выходил сок.
Ставим в разогретую духовку 180° примерно на 20-30 минут.
Делаем соус: сливки выливаем в кастрюлю или в другую посуду, солим. Ставим на медленный огонь и варим до загустения постоянно помешивая минут 5-7.
Снимаем с огня добавляем красную икру.
Готова!!
Гарнир может быть абсолютно любой.
Приятного аппетита!
КСТАТИ... как-нибудь будут рецепты с речной рыбой, а пока готовлю и разновидностей магазина.
#надьяна
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.