ГОРБУША В ДУХОВКЕ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ | РЕЦЕПТ ПЯТНИЦЫ

16 Просмотры
Издатель
Этот рецепт стоит взять на заметку, потому что запекать таким способом можно не только горбушу, не только любой лосось (семгу, форель, кету), но и любую другую рыбу: окуня, лакедру, терпуга.
Для рецепта вам понадобиться:
- Горбуша (любая другая рыба)
- Молоко - 0,5 литра
- Мука - 2 столовые ложки
- Мускатный орех и соль по вкусу
Запекаем в разогретой духовке 20 минут при температуре 180градусов.

https://youtu.be/3H1n6iakpSk - здесь подробно о том, как сделать филе.

Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на канал и жмите на колокольчик!!!
Категория
Соусы
Комментариев нет.