Этот соус подходит для разных блюд, он прост и понятен. Например, мы в ресторане подавали с ним долму. Конечно же, и у вас появятся интересные идеи, как его использовать. Приятного аппетита!
Инстаграм https://www.instagram.com/chef__zhurkin/ Друзья, подписывайтесь, будем вместе делать жизнь вкусной)
Всегда можно узнать немного больше. Мой Дзен https://zen.yandex.ru/alexandr_zhurkin
И еще приглашаю вас в ВК https://vk.com/alexanderzhurkin
И добро пожаловать в Фейсбук https://www.facebook.com/aleks.zhurkin
Стейк из свиной шеи под грибным соусом
свиная шея – 700 г
помидоры черри – 200 г
чеснок – 2 зубчика
кукурузное масло – 20 г
розмарин – веточка
тимьян – веточка
перец чили – по вкусу
соль
Для соуса:
лук репчатый – 100 г
шампиньоны – 70 г
вешенки – 60 г
бульон куриный (или вода)
сливки 33% – 150 г
коньяк – 3 г
чеснок – 3 зубчика
масло сливочное – 30 г
масло кукурузное – 10 г
розмарин – веточка
соль, перец молотый
Pork neck steak with mushroom sauce
pork neck – 700 g
cherry tomatoes – 200 g
garlic – 2 cloves
corn oil – 20 g
rosemary
thyme
chili pepper – to taste
salt
For the sauce:
onions – 100 g
champignons – 70 g
oyster mushrooms – 60 g
chicken broth (or water)
cream 33% – 150 g
cognac – 3 g
garlic – 3 cloves
butter – 30 g
corn oil – 10 g
rosemary
salt, ground pepper
#делайкакшеф #александржуркин #советыотшефа #рецепты #простаяеда
#мясо #свинина #запеченноемясо #свининарецепты #запеченнаясвинина #ужин #праздничныйстол #новогоднийрецепт #грибнойсоус #чтоприготовить
Инстаграм https://www.instagram.com/chef__zhurkin/ Друзья, подписывайтесь, будем вместе делать жизнь вкусной)
Всегда можно узнать немного больше. Мой Дзен https://zen.yandex.ru/alexandr_zhurkin
И еще приглашаю вас в ВК https://vk.com/alexanderzhurkin
И добро пожаловать в Фейсбук https://www.facebook.com/aleks.zhurkin
Стейк из свиной шеи под грибным соусом
свиная шея – 700 г
помидоры черри – 200 г
чеснок – 2 зубчика
кукурузное масло – 20 г
розмарин – веточка
тимьян – веточка
перец чили – по вкусу
соль
Для соуса:
лук репчатый – 100 г
шампиньоны – 70 г
вешенки – 60 г
бульон куриный (или вода)
сливки 33% – 150 г
коньяк – 3 г
чеснок – 3 зубчика
масло сливочное – 30 г
масло кукурузное – 10 г
розмарин – веточка
соль, перец молотый
Pork neck steak with mushroom sauce
pork neck – 700 g
cherry tomatoes – 200 g
garlic – 2 cloves
corn oil – 20 g
rosemary
thyme
chili pepper – to taste
salt
For the sauce:
onions – 100 g
champignons – 70 g
oyster mushrooms – 60 g
chicken broth (or water)
cream 33% – 150 g
cognac – 3 g
garlic – 3 cloves
butter – 30 g
corn oil – 10 g
rosemary
salt, ground pepper
#делайкакшеф #александржуркин #советыотшефа #рецепты #простаяеда
#мясо #свинина #запеченноемясо #свининарецепты #запеченнаясвинина #ужин #праздничныйстол #новогоднийрецепт #грибнойсоус #чтоприготовить
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.