РЕЦЕПТ СЫРОЕДЧЕСКОЙ ПИЦЦЫ С ТОМАТАМИ, ПЕРЦЕМ И ГРИБАМИ СО СЛИВОЧНЫМ КЕШЬЮ-СОУСОМ
Для коржей можно взять любой рецепт хлебцов. Только я бы советовала вам добавить в них немного псиллиума и не пересушивать - тогда получится хорошая хлебная основа (кстати можете воспользоваться рецептом хлебных палочек).
Для начинки режем овощи кубиками:
???? 50 г шампиньонов
????60 г красного болгарского перца
???? 60 г кабачка
???? 120 г помидоров
???? 20 г зелени
Соус:
????7 г чеснока
????50 г кешью (замоченных хотя бы на 4 часа)
???? 100 г помидоров
???? 3 г (1/2 ст.л.) молотых зерен горчицы
???? 2 г (1 ч.л.) псиллиума
????110 г воды
Все компоненты для соуса взбиваем. Соус смешиваем с овощами и распределяем по хлебцам. Кладем в дегидратор на 2-3 часа - соус должен "зарумянится", а овощи немного ужаться в объеме.
Ваша пицца готова! Приятного аппетита)
_________________
Наш ресторан: https://e-d-y.ru/catalog/vse-bluda/
Группа ВК: https://vk.com/e_d_y_restaurant
Инстаграм: https://www.instagram.com/be_raw_vegan/
Для коржей можно взять любой рецепт хлебцов. Только я бы советовала вам добавить в них немного псиллиума и не пересушивать - тогда получится хорошая хлебная основа (кстати можете воспользоваться рецептом хлебных палочек).
Для начинки режем овощи кубиками:
???? 50 г шампиньонов
????60 г красного болгарского перца
???? 60 г кабачка
???? 120 г помидоров
???? 20 г зелени
Соус:
????7 г чеснока
????50 г кешью (замоченных хотя бы на 4 часа)
???? 100 г помидоров
???? 3 г (1/2 ст.л.) молотых зерен горчицы
???? 2 г (1 ч.л.) псиллиума
????110 г воды
Все компоненты для соуса взбиваем. Соус смешиваем с овощами и распределяем по хлебцам. Кладем в дегидратор на 2-3 часа - соус должен "зарумянится", а овощи немного ужаться в объеме.
Ваша пицца готова! Приятного аппетита)
_________________
Наш ресторан: https://e-d-y.ru/catalog/vse-bluda/
Группа ВК: https://vk.com/e_d_y_restaurant
Инстаграм: https://www.instagram.com/be_raw_vegan/
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.