Я просто обожаю чудесный аромат домашней сладкой выпечки! Как же вкусно пахнут эти булочки, а какие нежные и воздушные... Обязательно попробуйте мой рецепт. Смотрите, как приготовить ореховые булочки. Так же рецепт теста просто великолепен , оно воздушное и отлично поднимается. Так же секрет как сделать ореховую начинку сочной, а не сухой.
Ингредиенты для теста;
- 250 мл теплого молока
- 70 гр сахара
- 8 гр дрожжей
- 1 яйцо
- 70 мл подсолнечного масла
- 1/2 ч л соли
- 500 гр муки
Ореховая начинка:
- 300 гр орехов
- 80 гр сахарной пудры
- 100-150 мл жирных сливок
- 1 ч л корицы
Глазурь:
- 6 ст л сахарной пудры
- 2 ст л воды
#выпечка #ореховыйторт #булочки #булочкисначинкой
Ингредиенты для теста;
- 250 мл теплого молока
- 70 гр сахара
- 8 гр дрожжей
- 1 яйцо
- 70 мл подсолнечного масла
- 1/2 ч л соли
- 500 гр муки
Ореховая начинка:
- 300 гр орехов
- 80 гр сахарной пудры
- 100-150 мл жирных сливок
- 1 ч л корицы
Глазурь:
- 6 ст л сахарной пудры
- 2 ст л воды
#выпечка #ореховыйторт #булочки #булочкисначинкой
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.