В этом видео мы готовим с вами знаменитое пирожное "Павлова". Этот десерт не нуждается в представлении и знаменит по всему миру. Сегодня мы приготовим его в нашей интерпретации. Делитесь впечатлениями в комментариями и своими успехами, нам будет приятно.
Рецепты тортов, которыми мы делимся с вами сейчас, никогда раньше не выкладывались в открытый доступ и были доступны только на нашем обучающем портале. Теперь же эти отработанные годами техники и рецепты вы можете найти на нашем ютуб-канале.
Ниже рецепт, наш инстаграм с коллекцией работ и классных историй и другие проекты школы!
Рецепт десерта "Павлова":
Меренга:
Кольцо 18 см
Белок : 4 шт.
Альбумин: 242 гр.
Сахар: 242 гр.
Лимонный сок: 1 ст. ложка
Кукурузный крахмал: 2 ст. ложки
Крем Англез:
Маскарпоне: 400 гр.
Сахарная пудра: 400 гр.
Ягоды или фрукты для украшения
Растопленный белый шоколад, смазать безе.
0:35 Подготовьте ингредиенты и поставьте сбиваться белки до плотных пиков, в конце добавьте лимонный сок.
05:07 Разогрейте духовку до 90 градусов, обогрев: верх-низ
6:18 Введите крахмал, перемешайте.
7:17 Отсадите меренгу либо из кондитерского мешка, либо сформируйте "гнезда" ложкой.
9:09 Поставьте меренгу выпекаться в духовку. Время выпечки: от 40 минут- до двух часов, в зависимости от желаемой консистенции.
11:00 Для крема взбейте маскарпоне с сахарной пудрой.
11:22 Тонким слоем нанесите белый шоколад на безе. Выложите крем. Украсьте ягодами: малина, голубика, клубника.
Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем Инстаграме: https://vk.cc/8TmdQw
Наш сайт с другими проектами: https://vk.cc/8TmeaD
Рецепты тортов, которыми мы делимся с вами сейчас, никогда раньше не выкладывались в открытый доступ и были доступны только на нашем обучающем портале. Теперь же эти отработанные годами техники и рецепты вы можете найти на нашем ютуб-канале.
Ниже рецепт, наш инстаграм с коллекцией работ и классных историй и другие проекты школы!
Рецепт десерта "Павлова":
Меренга:
Кольцо 18 см
Белок : 4 шт.
Альбумин: 242 гр.
Сахар: 242 гр.
Лимонный сок: 1 ст. ложка
Кукурузный крахмал: 2 ст. ложки
Крем Англез:
Маскарпоне: 400 гр.
Сахарная пудра: 400 гр.
Ягоды или фрукты для украшения
Растопленный белый шоколад, смазать безе.
0:35 Подготовьте ингредиенты и поставьте сбиваться белки до плотных пиков, в конце добавьте лимонный сок.
05:07 Разогрейте духовку до 90 градусов, обогрев: верх-низ
6:18 Введите крахмал, перемешайте.
7:17 Отсадите меренгу либо из кондитерского мешка, либо сформируйте "гнезда" ложкой.
9:09 Поставьте меренгу выпекаться в духовку. Время выпечки: от 40 минут- до двух часов, в зависимости от желаемой консистенции.
11:00 Для крема взбейте маскарпоне с сахарной пудрой.
11:22 Тонким слоем нанесите белый шоколад на безе. Выложите крем. Украсьте ягодами: малина, голубика, клубника.
Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем Инстаграме: https://vk.cc/8TmdQw
Наш сайт с другими проектами: https://vk.cc/8TmeaD
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.