Десерт Павлова. Торт-безе Павлова. К праздничному / новогоднему столу!

44 Просмотры
Издатель
Друзья,

сегодня готовим десерт Павлова.
Павлова — торт-безе со свежими фруктами, особенно популярный в Новой Зеландии и Австралии. Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов. Выпекают «Павлову» в виде торта или порционно, украшая каждую порцию отдельно.
Назван в честь балерины Анны Павловой, гастролировавшей по Австралии и Новой Зеландии в 1926 году. В те годы имя знаменитой танцовщицы носили многие бренды — шоколадные конфеты, одежда, духи.

Десерт Павлова приятно удивит каждого и будет отличным украшением любого праздничного и новогоднего стола.
Как приготовить десерт Павлова?
Смотрите наше видео и все сами увидите! Приятного просмотра!




с уважением,

Жаровары
★Кулинарный канал
★Необычные рецепты

Мы в интернете:
➧ Instagram https://www.instagram.com/zharo_vary
➧ Facebook https://www.facebook.com/dbpodkopaev
➧ Вконтакте https://vk.com/id576900711
➧ Twitter https://twitter.com/PodkopaevDmitry
➧ Почта nzarovarova@gmail.com
➧ Телеграм @dbpodkopaev

Наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCTIoHX94NQd6S6LCetyesoQ
Категория
Десерты
Комментариев нет.