Вегетарианские каннеллони. Как приготовить в домашних рецепт

19 Просмотры
Издатель
Каннеллони - традиционное итальянское блюдо. Фаршированные макароны в виде трубочек, которые запекают в соусе. Предлагаю попробовать рецепт необычных вегетарианских каннеллони. Для начинки возьмём тофу и шампиньоны, а традиционный соус заменим на сливочный соус из кешью. По вкусу блюдо нисколечко не уступает классической версии, его обязательно стоит попробовать ради вкусового разнообразия. Рецепт рассчитан на прямоугольную форму 23х15 см, для большого размера формы нужно увеличить количество ингредиентов в два раза. Если у вас недостаточно мощный блендер, то замочите кешью в воде на пару часов. Так их будет проще измельчить. А теперь я подробнее расскажу, как приготовить вегетарианские каннеллони.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Тофу — 250 Грамм,
Лук — 60 Грамм,
Чеснок — 1 Зубчик,
Соль — 1 Чайная ложка (0,5 ч. ложки - в начинку, 0,5 ч. ложки - в соус ),
Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка,
Пищевые дрожжи — 1 Ст. ложка,
Постный майонез — 2 Ст. ложки,
Вода — 300 Миллилитров,
Кешью — 50 Грамм,
Каннеллони— 100 Грамм,
Шампиньоны— 100 Грамм,
Количество порций: 2-3


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Простые рецепты с фото пошагово, Простые рецепты, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Рецепт условиях, Классические рецепты фото, Вкусный рецепт, Домашние пошаговые фото рецепты, Приготовить условиях рецепт с фото, Правильные рецепты,
Категория
Соусы
Комментариев нет.