Божественный Французский Соус на 8 МАРТА удиви ЕЁ
Этот Фрвнцузский соус Демиглас родился в 1930 году сегодня ему исполнилось 92 года 2 месяца 7 дней. Очень вкусный насыщенный мясными ароматами вкус, подавать.можно как к стейкам так и к любому мясу хоть к курице. Можно добовлять в супы или же в домашние соуса для придания блюду особого вкуса мясного.
Важный момент принцыпы! кости или овощи если пережарить , тоесть если хотя бы немного подгорят то весь.процес все эти 3 дня коту под хвост. так как соус будет горечью отдовать, так что будьте внимательны .Еслиб у меня было много времени я бы готовил его хотя бы 5 дней.
Про муку! Муку слегка обжаренную добовляю в процессе вываривания для орехового вкуса,
в процессе вываривания мука плёнкой всплывает и её нужно убирать. некоторые добовляют муку для загусщения в конце и снимают соус. это не правильно я так считаю.
Ингридиенти
Говяжьи кости
морковь
лук шалот
лук красный
лук репчатый
лук порей
сельдирей
соль
перец молотый
вино крассное
чеснок
тимьян
вода
корень петрушки
#абуготовит#демиглас#франция#2022#баку#азербайджан#кулинария#1930год#92годаназад#шортс#короткиевидео#юту2022#8марта#соусна8марта#соускмясу#городветров#париж#видеоблог#видеорецепт#праздничныйрецепт#рецепты#рецептвека#лучшыйсоус#мяснойсоус#крассноевино#лукпорей#сельдирей#насыщенныйсоус#мяснойсоус#соусккурице#кости#говяжьикости#оовяжьирёбра#shorts#dhorts2022#france
Этот Фрвнцузский соус Демиглас родился в 1930 году сегодня ему исполнилось 92 года 2 месяца 7 дней. Очень вкусный насыщенный мясными ароматами вкус, подавать.можно как к стейкам так и к любому мясу хоть к курице. Можно добовлять в супы или же в домашние соуса для придания блюду особого вкуса мясного.
Важный момент принцыпы! кости или овощи если пережарить , тоесть если хотя бы немного подгорят то весь.процес все эти 3 дня коту под хвост. так как соус будет горечью отдовать, так что будьте внимательны .Еслиб у меня было много времени я бы готовил его хотя бы 5 дней.
Про муку! Муку слегка обжаренную добовляю в процессе вываривания для орехового вкуса,
в процессе вываривания мука плёнкой всплывает и её нужно убирать. некоторые добовляют муку для загусщения в конце и снимают соус. это не правильно я так считаю.
Ингридиенти
Говяжьи кости
морковь
лук шалот
лук красный
лук репчатый
лук порей
сельдирей
соль
перец молотый
вино крассное
чеснок
тимьян
вода
корень петрушки
#абуготовит#демиглас#франция#2022#баку#азербайджан#кулинария#1930год#92годаназад#шортс#короткиевидео#юту2022#8марта#соусна8марта#соускмясу#городветров#париж#видеоблог#видеорецепт#праздничныйрецепт#рецепты#рецептвека#лучшыйсоус#мяснойсоус#крассноевино#лукпорей#сельдирей#насыщенныйсоус#мяснойсоус#соусккурице#кости#говяжьикости#оовяжьирёбра#shorts#dhorts2022#france
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.