Для всевозможных блюд из мяса, птицы и рыбы вы можете использовать универсальный белый соус. Покажу, как приготовить белый соус Бешамель. Нам понадобится сливочное масло, молоко и мука. Такой соус идеально подходит для лазаньи. Но я обожаю подавать его к запеченной курице или рыбе.
Что касается сыра, по сюда лучше всего добавлять те виды, которые быстро плавятся и придают соусу нежную кремообразную консистенцию.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Масло сливочное — 20 Грамм,
Мука кукурузная — 20 Грамм (или пшеничная),
Молоко — 120 Миллилитров,
Перец — По вкусу,
Мускатный орех — По вкусу,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Классические рецепты фото, Вкусный фото, Рецепт дня, Рецепт дня, Условиях пошаговый рецепт, Пошаговый рецепт с фото, Условия приготовления рецепты, Как сделать домашний рецепт, Вкусный рецепт фото,
Что касается сыра, по сюда лучше всего добавлять те виды, которые быстро плавятся и придают соусу нежную кремообразную консистенцию.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Масло сливочное — 20 Грамм,
Мука кукурузная — 20 Грамм (или пшеничная),
Молоко — 120 Миллилитров,
Перец — По вкусу,
Мускатный орех — По вкусу,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Классические рецепты фото, Вкусный фото, Рецепт дня, Рецепт дня, Условиях пошаговый рецепт, Пошаговый рецепт с фото, Условия приготовления рецепты, Как сделать домашний рецепт, Вкусный рецепт фото,
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.