ЧТО НУЖНО?
на 2 порции:
⠀
▫любая белая рыба, у меня хек - 2 кусочка
▫рис Басмати - 150 г
▫вода холодная - 300 мл.
▫помидоры черри - 150 г
▫базилик - 40 г
▫оливки - 6 шт
+ соль, черный перец
⠀
ГОТОВИМ:
1.В глубокую емкость насыпаем рис, наливаем воду, добавляем соль и сильно порубленные оливки. Перемешиваем, накрываем крышкой и варим на огне выше среднего, ждём пока закипит.
2.Как закипело варим ровно 4 минуты. После выкладываем на рис 2 кусочка рыбы, сверху помидоры, базилик, посыпаем перцем.
3.Накрываем крышкой и варим ровно 10 минут на огне выше среднего.
Вот и всё
на 2 порции:
⠀
▫любая белая рыба, у меня хек - 2 кусочка
▫рис Басмати - 150 г
▫вода холодная - 300 мл.
▫помидоры черри - 150 г
▫базилик - 40 г
▫оливки - 6 шт
+ соль, черный перец
⠀
ГОТОВИМ:
1.В глубокую емкость насыпаем рис, наливаем воду, добавляем соль и сильно порубленные оливки. Перемешиваем, накрываем крышкой и варим на огне выше среднего, ждём пока закипит.
2.Как закипело варим ровно 4 минуты. После выкладываем на рис 2 кусочка рыбы, сверху помидоры, базилик, посыпаем перцем.
3.Накрываем крышкой и варим ровно 10 минут на огне выше среднего.
Вот и всё
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.