БЕЛАЯ РЫБА С РИСОМ И ОВОЩАМИ по рецепту Джеймса Оливера

8 Просмотры
Издатель
ЧТО НУЖНО?
на 2 порции:

▫любая белая рыба, у меня хек - 2 кусочка
▫рис Басмати - 150 г
▫вода холодная - 300 мл.
▫помидоры черри - 150 г
▫базилик - 40 г
▫оливки - 6 шт

+ соль, черный перец

ГОТОВИМ:

1.В глубокую емкость насыпаем рис, наливаем воду, добавляем соль и сильно порубленные оливки. Перемешиваем, накрываем крышкой и варим на огне выше среднего, ждём пока закипит.

2.Как закипело варим ровно 4 минуты. После выкладываем на рис 2 кусочка рыбы, сверху помидоры, базилик, посыпаем перцем.

3.Накрываем крышкой и варим ровно 10 минут на огне выше среднего.

Вот и всё
Категория
Ризотто
Комментариев нет.