БЕЛАЯ рыба в пармезане | Рецепт от KUKMARA

34 Просмотры
Издатель
Нежная рыба и ароматный запах в мгновении ока соберет всех домашних за столом!



Противень 36,5 x 26 x 5,5 см, АП линия «Granit Ultra» (Red) - https://market.kukmara.com/products/protiven-36-5-x-26-x-5-5-sm-ap-liniya-granit-ultra-red

★Интернет-магазин: https://market.kukmara.com/
★Вконтакте: https://vk.com/kukmara
★Instagram: kukmara_posuda
★Telegram: https://t.me/posudakukmara


Мы предлагаем простой и легкий рецепт запеченной белой рыбы в пармезане!


ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:

Белая рыба филе - 4 шт.
Сыр пармезан - 80 г. (мелко натереть)
Чеснок - 2 зуб. (мелко нарезать)
Лимон - ½ шт. (выжать сок)
Оливковое масло - 4 ст. л.
Копчёная паприка - 2 ст. л.
Петрушка 5-6 веточек (мелко нарезать)
Брокколи на гарнир
Соль по вкусу

Смешать сок лимона и оливковое масло, перемешать. Соединить паприку, чеснок, петрушку и сыр, перемешать. Полить рыбу маслом с соком с обеих сторон, посолить.
Каждый кусок филе обвалять в панировке из сыра и петрушки. Выложить на противень. Разложить брокколи, полить оставшимся масло и посыпать панировкой сверху. Выпекать 10 мин. при 180°С.

Приятного аппетита!

P.S.: Готовую панировку можно хранить в контейнере несколько дней.
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.