Нежная белая рыба. Полюбите навсегда!

76 Просмотры
Издатель
Многие думают, что приготовить рыбу под маринадом сложно. Ничего подобного! Если купить любое филе, то рыба под маринадом готовится очень быстро и просто. Получается нежнейшая рыба, которая “тает во рту”. Обязательно устройте себе день рыбы под маринадом.

Нам понадобится 100 грамм муки.
Добавляем соль и специи для рыбы. Примерно по одной чайной ложке.
Наливаем растительное масло и ждем пока оно разогреется.
Аккуратно обваливаем в подготовленной муке филе рыбы. У меня палтус. Подойдет также треска или минтай или любая другая рыба. Я размораживаю филе рыбы не до конца, кусочки должны быть еще твердыми иначе рыбка может развалиться
Обжариваем с каждой стороны 3-4 минуты.
Выкладываем кусочки в глубокую сковороду.
Теперь трем одну большую морковь.
Пассируем ее 2-3 минуты на растительном масле.
Тем временем нарезаем 1 среднюю луковицу и добавляем ее к моркови.
Пассеруем 3-4 минуты.
Смазываем рыбу небольшим количеством майонеза или смесью майонеза и сметаны и выкладываем сверху морковь и лук.
Добавляем немного горячей воды.
Тушим на небольшом огне 10 минут.
Рыба под маринадом готова.
Приятного аппетита.

Буду рада вашим комментариям. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и жмите колокольчик, чтобы не пропустить следующее видео.

1 средняя луковица
1 большая морковь
Филе палтуса 700 гр.
Мука 100 гр.
Соль 1 ч.л.
Специи для рыбы 1 ч.л.
Растительное масло для жарки
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.