Багет Пшеничный заварной на закваске / Подробный рецепт / Подовая выпечка на камне Эстет

36 Просмотры
Издатель
ПЕКАРСКИЙ КАМЕНЬ "ЭСТЕТ"

Ссылка на пекарский камень- https://xn----7sbbsbthbebqn1arp3o.xn--p1ai/eliseevskiy.html

Используется для приготовления пиццы,
хлеба и выпечки в домашних условиях,для мяса, рыбы, овощей.
Вулканический камень состоит из природных компонентов и не вступает в опасные химические реакции с пищей, что происходит при жарке на сковороде с использованием масла.
Камень создает эффект русской печи, выравнивая и поддерживая необходимую температуру, долго удерживает тепло, равномерно передавая его тесту и поглощая из него влагу.
Выпечка, приготовленная на камне, получается более нежная и воздушная.
Камень для выпечки Хлеба ЭСТЕТ-ПЕКАРСКИЙ ЛАВОВЫЙ КАМЕНЬ "ЭСТЕТ"
Покупая у производителя, вы получаете гарантию качества и возврата 100%
Ссылка на пекарский камень- https://xn----7sbbsbthbebqn1arp3o.xn--p1ai/eliseevskiy.html

«Био-Хутор Петровский» выпускается большой ассортимент органических продуктов премиум качества.-https://biohutor.ru/

Закваска "Левито Мадре" сухой стартер для любого вида Хлеба - https://vk.com/id27576904
"Багет пшеничный заварной"

Категория
Выпечка
Комментариев нет.