Нанды суға салып пісіреміз. Багет пісіру құпиясы. Варю хлеб перед выпечкой. Идеальный Багет рецепт

17 Просмотры
Издатель
Нанды суға салып пісіреміз. Багет пісіру құпиясы. Варю хлеб перед выпечкой. Идеальный Багет рецепт

Сүйікті көрермендерім! Каналымның ары қарай өсіп, алға жылжуы үшін осы видео ұнаса ЛАЙК басып, КОММЕНТАРИЙ қалдыра кетіңіздер. Алдағы уақытта кереметтей рецепттер мен ТЕГІН МК жіберіп алмас үшін ПОДПИСАТЬСЯ БАТЫРМАСЫН және ҚОҢЫРАУШАНЫ басып, каналға тіркеліп алыңыздар. Қолдауларыңызға көп рахмет❤️

Теплая вода-400 гр.
Дрожжи-1 ст.л.
Сахар-1ст.л.
Растительное масло-50 гр.
Соль-1 ч.л.
Мука-750-780 гр.

Вода-3-4 л.
Сода пищевая-0,5-1 ст.л.

Земесите тесто и закройто плотно крышкой. Оставьте подниматься на час-полтора. Готовое тесто разделите на 4 части. Каждую скатайте в шар. Каждый кусок тесто раскатайте колбаской. Накройте салфеткой, оставьте подниматься еще на 10 минут. В большой кастрюле вскипятите воду. Добавьте туда 1 ст.л. соды. И сразу же опускайте в нее тесто. Варите не убавляя огонь. Варите около 1,5 минуты. И сразу же вынимайте. Выложите на противень. Сделайте надрезы. Посыпьте кунжутом и маком. И поставьте в духовку 190-200 С на 20 минут до готовности. Приятного аппетита!

#готовимбагет
#багетқазақша
#батоннан
#батонпісіруқазақша
#батонказакша
Сіздерге басқа да дәмді рецепттер ұсынамын
Категория
Выпечка
Комментариев нет.