VLOG: ДОМАШНИЙ ПИРОГ/МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ/ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

16 Просмотры
Издатель
Сегодня домашний влог. Много готовлю: мясо по -французски, творожное печенье и домашние пироги с замороженной ягодой. Болтаю с вами:) Потом будем мыть окна на 5 этаже пока Дениса нет дома. Приятного просмотра!

Готовится такой пирог быстро и из доступных продуктов, а получается он всегда невероятно аппетитным вне зависимости от того, из свежих или замороженных ягод он был приготовлен.


Ингредиенты:
мука - 320 гр.
молоко - 200 мл
сахар - 200 гр.
растительное масло - 120 мл
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель - 2 ч.л.
ванильный сахар - 10 гр.
соль щепотка
вишни или другие ягоды
форма 24 см
Выпекать 45-55 минут при 165°С
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой


Печенье творожное
Рецепт:
Творог 350 гр
Масло 250 гр
Мука 400 гр
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Ваниль
Сахар для присыпки
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.