Мясо по-французски с картошкой / простой домашний рецепт

16 Просмотры
Издатель
Всем привет! Сегодня будем готовить мясо по – французски. В данном рецепте используются самые простые ингредиенты, которые есть в каждом доме. Процесс приготовления достаточно простой, а блюдо получается очень вкусным и сытным. Я предлагаю приготовить мясо по-французски из свинины с картофелем. Так вам не только не придётся готовить отдельно гарнир, но и картофель, запечённый вместе мясом, получается очень сочным и вкусным. Рецепт достаточно простой и не требует особых кулинарных навыков, а блюдо может быть как повседневным, так и праздничным.

Ингредиенты:
1. Свинина (окорок) 700 гр.
2. Лук 1 шт.
3. Картофель 8 - 10 шт.
4. Сыр 300г
5. Помидор
6. Майонез
7. Растительное
8. Соль – по вкусу
9. Перец - по вкусу

_______________________________________________________________
Music from Tunetank.com
Musical Bakery - One More Time (Copyright Free Music)
Download free: https://tunetank.com/t/2j00/181-one-more-time

#мясопофранцузски #рецепт #рецептмяса #вкусноемясо #свинина #какприготовить #бюджетноеблюдо #бюджетныйрецепт #дешево
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.