как приготовить мясо по французски с картошкой
Мясо по-французски в духовке
Мировой повар
Ингредиенты:
мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
лук – 3 шт.
майонез – 200 гр.
сыр твердый – 200-300 гр.
помидоры – по желанию
соль
перец
зелень – не обязательно
Приготовление:
Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон.
Нарезаем мясо поперек волокон. Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр. Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму.
Отбитое мясо равномерно присолить и поперчить – каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем. Запах будет ароматнее, если перец перемолоть перед самым приготовлением блюда.
Придаю отбитому мясу аккуратную форму.Отбитое мясо выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на отбитое мясо довольно плотным слоем. Выкладываем на мясо лук. Сверху полить майонезом. Я для этих целей беру майонез в пакете, срезаю небольшой уголок, чтобы получилась маленькая дырочка и из этой дырочки поливаю майонезом. Так легче контролировать количество майонеза и не нужно беспокоиться о том, что сдвинется лук, если обмазывать ложкой.Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Достаем мясо из духовки, сверху посыпаем сыром, тертым на средней или мелкой терке. Посыпаем тертым сыром.
Снова выпекаем в духовке уже до готовности. Обычно еще минут 10 или 15. Сыр должен полностью расплавиться и приобрести сочный оранжевый цвет. Жарим 20 минут при 180 градусах.
У меня на поддоне образовалось очень много бульона. Я дала мясу 5 минут настояться в этом бульоне и горячим подала на стол.Получилось очень нежно и вкусно.
Рекомендую также и к праздничному столу. По желанию, готовое мясо по-французски можно слегка присыпать рубленой свежей зеленью.
мясо по французски, мясо по-французски, мясо, мясо по французски в духовке, мясо в духовке, как приготовить, как приготовить мясо по французски, мясо по французски с картошкой, рецепты, рецепт, мясо по французски рецепт, еда, рецепт мяса по французски, рецепт мясо по французски, кулинария, в духовке, ужин, свинина по французски, свинина в духовке, мясо с сыром, обед, как приготовить мясо, кухня, мясо по французски из свинины, вкусное мясо, мясо с картошкой в духовке, простой рецепт, что приготовить, блюдо из мяса, запеченое мясо, мясо с картошкой, праздничный стол, мясо по-французски в духовке, мясо по французски с картофелем, мясо под шубой, по-французски, с грибами, куриное филе, курица по французски, блюдо, meat, мясо под майонезом, мясо на праздник, мясо под сыром, мясное блюдо, вторые блюда, вкусно, мясные блюда, рецепты из мяса, мясо по-французски рецепт, картофель, свинина, блюда из мяса, как приготовить мясо по-французски, мясо по-французски с картошкой, мясо по-французски с картофелем, рецепт свинины, мясо рецепт, #мясопофранцузски #мясо #мясопофранцузскивдуховке #мясовдуховке #какприготовить #какприготовитьмясопофранцузски #мясопофранцузскискартошкой #рецепты #рецепт #мясопофранцузскирецепт #еда #рецептмясапофранцузски #рецептмясопофранцузски #кулинария #вдуховке #ужин #свининапофранцузски #свининавдуховке #мясоссыром #обед #какприготовитьмясо #кухня #мясопофранцузскиизсвинины #вкусноемясо #мясоскартошкойвдуховке #простойрецепт #чтоприготовить #блюдоизмяса #запеченоемясо #мясоскартошкой #праздничныйстол #мясопофранцузскискартофелем #мясоподшубой #пофранцузски #сгрибами #куриноефиле #курицапофранцузски #блюдо #meat #мясоподмайонезом #мясонапраздник #мясоподсыром #мясноеблюдо #вторыеблюда #вкусно #мясныеблюда #рецептыизмяса #картофель #свинина #блюдаизмяса #рецептсвинины #мясорецепт #фарш #новогоднийстол #запечь #отбивные #быстро #лучшийрецепт
Мясо по-французски в духовке
Мировой повар
Ингредиенты:
мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
лук – 3 шт.
майонез – 200 гр.
сыр твердый – 200-300 гр.
помидоры – по желанию
соль
перец
зелень – не обязательно
Приготовление:
Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон.
Нарезаем мясо поперек волокон. Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр. Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму.
Отбитое мясо равномерно присолить и поперчить – каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем. Запах будет ароматнее, если перец перемолоть перед самым приготовлением блюда.
Придаю отбитому мясу аккуратную форму.Отбитое мясо выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на отбитое мясо довольно плотным слоем. Выкладываем на мясо лук. Сверху полить майонезом. Я для этих целей беру майонез в пакете, срезаю небольшой уголок, чтобы получилась маленькая дырочка и из этой дырочки поливаю майонезом. Так легче контролировать количество майонеза и не нужно беспокоиться о том, что сдвинется лук, если обмазывать ложкой.Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Достаем мясо из духовки, сверху посыпаем сыром, тертым на средней или мелкой терке. Посыпаем тертым сыром.
Снова выпекаем в духовке уже до готовности. Обычно еще минут 10 или 15. Сыр должен полностью расплавиться и приобрести сочный оранжевый цвет. Жарим 20 минут при 180 градусах.
У меня на поддоне образовалось очень много бульона. Я дала мясу 5 минут настояться в этом бульоне и горячим подала на стол.Получилось очень нежно и вкусно.
Рекомендую также и к праздничному столу. По желанию, готовое мясо по-французски можно слегка присыпать рубленой свежей зеленью.
мясо по французски, мясо по-французски, мясо, мясо по французски в духовке, мясо в духовке, как приготовить, как приготовить мясо по французски, мясо по французски с картошкой, рецепты, рецепт, мясо по французски рецепт, еда, рецепт мяса по французски, рецепт мясо по французски, кулинария, в духовке, ужин, свинина по французски, свинина в духовке, мясо с сыром, обед, как приготовить мясо, кухня, мясо по французски из свинины, вкусное мясо, мясо с картошкой в духовке, простой рецепт, что приготовить, блюдо из мяса, запеченое мясо, мясо с картошкой, праздничный стол, мясо по-французски в духовке, мясо по французски с картофелем, мясо под шубой, по-французски, с грибами, куриное филе, курица по французски, блюдо, meat, мясо под майонезом, мясо на праздник, мясо под сыром, мясное блюдо, вторые блюда, вкусно, мясные блюда, рецепты из мяса, мясо по-французски рецепт, картофель, свинина, блюда из мяса, как приготовить мясо по-французски, мясо по-французски с картошкой, мясо по-французски с картофелем, рецепт свинины, мясо рецепт, #мясопофранцузски #мясо #мясопофранцузскивдуховке #мясовдуховке #какприготовить #какприготовитьмясопофранцузски #мясопофранцузскискартошкой #рецепты #рецепт #мясопофранцузскирецепт #еда #рецептмясапофранцузски #рецептмясопофранцузски #кулинария #вдуховке #ужин #свининапофранцузски #свининавдуховке #мясоссыром #обед #какприготовитьмясо #кухня #мясопофранцузскиизсвинины #вкусноемясо #мясоскартошкойвдуховке #простойрецепт #чтоприготовить #блюдоизмяса #запеченоемясо #мясоскартошкой #праздничныйстол #мясопофранцузскискартофелем #мясоподшубой #пофранцузски #сгрибами #куриноефиле #курицапофранцузски #блюдо #meat #мясоподмайонезом #мясонапраздник #мясоподсыром #мясноеблюдо #вторыеблюда #вкусно #мясныеблюда #рецептыизмяса #картофель #свинина #блюдаизмяса #рецептсвинины #мясорецепт #фарш #новогоднийстол #запечь #отбивные #быстро #лучшийрецепт
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.