FTTV.ПОЛЕвая Кухня:Итальянская паста Болоньезе...

11 Просмотры
Издатель
Выпуск от 23.04.2023. Ежемесячная кулинарная рубрика ПОЛЕвая кухня. На этот раз я решил отправиться в Италию и приготовить Итальянскую пасту Болоньезе к матчу Ювентус-Наполи...

#рецепты #ювентус #наполи

Рецепт:
-Спагетти(Паста) 450 грамм
-Фарш свино-говяжий 500 грамм
-Лук репчатый 200 грамм
-Морковь 200 грамм
-Сельдерей 50 грамм
-Помидоры 400 грамм
-Чеснок 3 зубчика
-Масло растительное 50 грамм
-Вода 3 литра
-Зелень по вкусу
-Приправа Maggi для Болоньезе 30 грамм
-Соль и перец по вкусу

0:00-Приветствие
0:31-Приготовление
26:04-Эпилог

По вопросам сотрудничества обращаться в ВК
https://vk.com/id34509626

Группа вконтакте https://vk.com/club206412562

Мой блог на Sports.ru
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/simon_fttv/about/?prevUrlHash=userMenu#blogCreated

Ссылка для поддержки канала
https://www.donationalerts.com/r/simonfttv
Категория
Паста
Комментариев нет.