БОЛОНЬЕЗЕ. Итальянская КУХНЯ????. Невероятно вкусная паста болоньезе

31 Просмотры
Издатель
Для приготовления Рагу алла Болоньезе нужно:
500 гр. фарша (говядина и свинина 50/50);
1 лукоцовица;
1 морковь;
1 ножка сельдерея;
1 зубок чеснока;
1/2 стакана сухого красного вина;
Соль, перец и ароматные травы (базилик, лавровый лист);
700 гр. томатного пюре ( свежие помидоры, очистить от кожицы и пюрировать погружным блендером).

Для приготовления ПАСТЫ АЛЛА БОЛОНЬЕЗЕ необходимо:

Макароны твердых сортов пшеницы ( средний расчет 80 гр. на порцию);
Сыр Пармезан или Грана.

Пасту алла Болоньезе , готовят на каждой итальянской кухне и практически у каждого итальянца есть приятные, семейные воспоминания сзязанные с этим традицинным блюдом. И до сих пор итальянские бабушки стараються угостить своих внучат столь любимой пастой.

https://www.instagram.com/stasionrem/

––––––––––––––––––––––––––––––
Track: Evening Walk — Amine Maxwell [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch: https://youtu.be/PbvXvSzaJU4
Free Download / Stream: https://alplus.io/evening-walk
––––––––––––––––––––––––––––––

#итальянская кухня, #болоньезе, #паста болоньезе, #паста, #соус болоньезе
Категория
Паста
Комментариев нет.