Приготовление:
1. В кипящей подсоленной воде отварите Орекьетте 12 минут до состояния «аль денте». Слейте воду и оставьте примерно полстакана для тушения.
2. В оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте разобранную на небольшие соцветия брокколи.
3. Добавьте воду от пасты и немного потушите.
4. Добавьте нарезанные на небольшие слайсы листья цикория.
5. Слейте воду, добавьте пасту и соус Песто Пеперончино в смесь овощей, перемешайте.
6. Перед подачей украсьте базиликом.
1. В кипящей подсоленной воде отварите Орекьетте 12 минут до состояния «аль денте». Слейте воду и оставьте примерно полстакана для тушения.
2. В оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте разобранную на небольшие соцветия брокколи.
3. Добавьте воду от пасты и немного потушите.
4. Добавьте нарезанные на небольшие слайсы листья цикория.
5. Слейте воду, добавьте пасту и соус Песто Пеперончино в смесь овощей, перемешайте.
6. Перед подачей украсьте базиликом.
- Категория
- Паста
Комментариев нет.