Приготовление:
1. В кипящей подсоленной воде в течение 11 минут отварите Пенне до состояния «аль денте».
2. Слейте воду и переложите пасту в большую миску, добавьте оливковое масло.
3. Нарежьте фету небольшими кубиками, а томаты черри на четвертинки, перемешайте.
4. Смешайте пасту с фетой и томатами. Добавьте половину банки соуса Песто Дженовезе и ещё раз тщательно перемешайте.
5. Перед подачей украсьте пасту нарезанными на кружочки маслинами.
1. В кипящей подсоленной воде в течение 11 минут отварите Пенне до состояния «аль денте».
2. Слейте воду и переложите пасту в большую миску, добавьте оливковое масло.
3. Нарежьте фету небольшими кубиками, а томаты черри на четвертинки, перемешайте.
4. Смешайте пасту с фетой и томатами. Добавьте половину банки соуса Песто Дженовезе и ещё раз тщательно перемешайте.
5. Перед подачей украсьте пасту нарезанными на кружочки маслинами.
- Категория
- Паста
Комментариев нет.