51.МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА НА ЗИМУ!!!УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ СТАРОЙ ГАЗЕТЫ!!!ОЦЕНЁН ПО ДОСТОИНСТВУ!!!

26 Просмотры
Издатель
Всем моим подписчикам и гостям канала доброго дня.Меня зовут Людмила и я домохозяйка. Открывая этот канал, я открываю частичку своей души для всех порядочных людей.Кто разделяет со мной мои интересы и просто мимо проходящие- пожалуйста оценивайте моё видео,подписывайтесь на канал,ваша поддержка для меня играет важную роль,ставьте лайки,комментируйте,оставляйте свои отзывы,пожелания,предложения.Нажимайте на колокольчик,чтобы не пропустить новое видео..Всем спасибо за просмотры.

Ссылка на видео:
https://youtu.be/PWG2U1sfU7o

МОЙ КАНАЛ:https://www.youtube.com/channel/UCpuAoFrDbiZCVkomVRsHSLQ

------------------------------------------
https://www.instagram.com/iskakova.ludmila/?hl=ru

------------------------------------------
https://vk.com/id122799037

-------------------------------------
https://ok.ru/feed

РЕЦЕПТ И СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Универсальный способ проверенный годами,подходит как для маслят,так и для опят,белых,подберёзовиков,шампиньонов.
Очищенные грибы отварить в слегка подсоленной воде 15 минут,воду слить-грибы промыть.
Готовим маринад:
На 1 кг грибов-1 литр воды
На 1 литр воды-2 столовые ложки сахара(с верхом)
1 столовая ложка соли(с верхом)
лаврушка,перец горошком душистый и острый-по 4-5 горошин,гвоздика.
Уксус 9%-8 столовых ложек
Всё закипятить и всыпаем в маринад отварные грибы-варим 20 минут на медленном огне.
Разливаем по баночкам и закатываем.Даём остыть и храним в прохладном помещении.Крышки можно использовать любые-завинчивающиеся,просто под машинку,как у меня или плотные капроновые-это на ваше усмотрение.
В МАРИНАДЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ!!!!!!Грибы получаются очень вкусные,и не стоит бояться уксуса!!!
Категория
Маринады
Комментариев нет.