И так я купил в интернет-магазине 5 кур по 1.700г. и 800г. Свиной мякоти и решил приготовить и заморозить запас еды на пол месяца.
***
В этом видео я вставлю тайм коды, чтобы можно было не просто смотреть мое видео от и до, но и перемотать на нужное место.
***
И так:
ИЗ ПЯТИ КУР ПОЛУЧИЛОСЬ
10 крыльев, 8 голеней
8 бедер, 8 филе грудок,
1 полная грудка без кости, и 2 окорочка
5 кур – 1318р + 800г свинина – 250р и того 1 568р!
Из них я сделаю:
• Заготовка для Чахохбили, крылья и голени,
• Котлеты куриные с фасолью, 5 половинки грудки, 250 г фасоли в сухом виде,
• Ленивые голубцы из грудок и свинины, 4 половинки грудки, 500 г свинины, 1 луковица, 500 г капусты, 4 зубчика чеснока.
• Шашлык сметанно-чесночный маринад, 4 бедра
• Шашлык с соево-медовым маринадом, 4 бедра
• Шашлык с соево-томатным маринадом, 2 окорочка
• 2 литра вкуснейшего концентрированного бульона,
КОТЛЕТЫ С ФАСОЛЬЮ:
5 половинок грудки,
250г. Фасоли в сухом виде,
1 луковица.
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ:
4 половинки грудки,
500 г свинины,
1луковица,
4-5 чесночины.
ШАШЛЫК «Чесночный»
На 4 куриных бедра: 200 г сметаны, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. хмели-сунели, 4-5 зубчиков, 1/3 ч.л. черного перца.
ШАШЛЫК «Соевый с медом»
На 4 куриных бедра: Соевый соус - 5 ст.л. Мед – 1,5 ст.л Чеснок - 20 г Паприка - 1 ч.л. Острая паприка - 0,5 ч.л (по вкусу) Лук - 100 г Оливковое масло - 1 ст.л. Кунжут - щепотка Уксус яблочный - 1 ст.л
ШАШЛЫК «Соевый с томатом»
На 2 окорочка: Соевый соус - 5 ст.л. томат паста 1 ст.л. Мед – 1,5 ст.л Чеснок - 20 г Паприка - 1 ч.л. Острая паприка - 0,5 ч.л (по вкусу) Лук - 100 г Оливковое масло - 1 ст.л.
Тайм-код
Разделка 5 кур, 1 способ – 0:28-2:03
Разделка 2 способ – 2:04-3:55
Варим костный бульон – 3:56-4:35
Заготовка мяса на Чахохбили (или любое другое мясное блюдо) – 5:00-6:07
Шашлык в сметанно-чесночном маринаде – 6:11-7:00
Шашлык в соево-кунжутном и соево-томатном маринаде – 7:21-15:15
Рецепт фаршей Ленивых голубцов и Котлет с фасолью – 10:11-10:17
Ленивые голубцы. Фарш – 10:18-11:48
Котлеты с фасолью. Фарш 11:54-12:30
Лепим котлеты – 12:31-13:10
Лепим ленивые голубцы – 13:24-13:58
Обрабатываем куриные остовы – 14:00-14:11
Довариваем бульон – 14:15-14:50
***
Хитк канала – Чахохбили: https://youtu.be/xrTLjZfgVhs
Нежный паштет из куриной печенки БЕЗ жарки: https://youtu.be/ZgHIzWJYGOo
Домашний майонез за 3 минуты: https://youtu.be/xZ3jpT_Bmy0
Хит моего канала – Турецкие котлеты в духовке: https://youtu.be/JdsA2ZcpcJA
***
В этом видео я вставлю тайм коды, чтобы можно было не просто смотреть мое видео от и до, но и перемотать на нужное место.
***
И так:
ИЗ ПЯТИ КУР ПОЛУЧИЛОСЬ
10 крыльев, 8 голеней
8 бедер, 8 филе грудок,
1 полная грудка без кости, и 2 окорочка
5 кур – 1318р + 800г свинина – 250р и того 1 568р!
Из них я сделаю:
• Заготовка для Чахохбили, крылья и голени,
• Котлеты куриные с фасолью, 5 половинки грудки, 250 г фасоли в сухом виде,
• Ленивые голубцы из грудок и свинины, 4 половинки грудки, 500 г свинины, 1 луковица, 500 г капусты, 4 зубчика чеснока.
• Шашлык сметанно-чесночный маринад, 4 бедра
• Шашлык с соево-медовым маринадом, 4 бедра
• Шашлык с соево-томатным маринадом, 2 окорочка
• 2 литра вкуснейшего концентрированного бульона,
КОТЛЕТЫ С ФАСОЛЬЮ:
5 половинок грудки,
250г. Фасоли в сухом виде,
1 луковица.
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ:
4 половинки грудки,
500 г свинины,
1луковица,
4-5 чесночины.
ШАШЛЫК «Чесночный»
На 4 куриных бедра: 200 г сметаны, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. хмели-сунели, 4-5 зубчиков, 1/3 ч.л. черного перца.
ШАШЛЫК «Соевый с медом»
На 4 куриных бедра: Соевый соус - 5 ст.л. Мед – 1,5 ст.л Чеснок - 20 г Паприка - 1 ч.л. Острая паприка - 0,5 ч.л (по вкусу) Лук - 100 г Оливковое масло - 1 ст.л. Кунжут - щепотка Уксус яблочный - 1 ст.л
ШАШЛЫК «Соевый с томатом»
На 2 окорочка: Соевый соус - 5 ст.л. томат паста 1 ст.л. Мед – 1,5 ст.л Чеснок - 20 г Паприка - 1 ч.л. Острая паприка - 0,5 ч.л (по вкусу) Лук - 100 г Оливковое масло - 1 ст.л.
Тайм-код
Разделка 5 кур, 1 способ – 0:28-2:03
Разделка 2 способ – 2:04-3:55
Варим костный бульон – 3:56-4:35
Заготовка мяса на Чахохбили (или любое другое мясное блюдо) – 5:00-6:07
Шашлык в сметанно-чесночном маринаде – 6:11-7:00
Шашлык в соево-кунжутном и соево-томатном маринаде – 7:21-15:15
Рецепт фаршей Ленивых голубцов и Котлет с фасолью – 10:11-10:17
Ленивые голубцы. Фарш – 10:18-11:48
Котлеты с фасолью. Фарш 11:54-12:30
Лепим котлеты – 12:31-13:10
Лепим ленивые голубцы – 13:24-13:58
Обрабатываем куриные остовы – 14:00-14:11
Довариваем бульон – 14:15-14:50
***
Хитк канала – Чахохбили: https://youtu.be/xrTLjZfgVhs
Нежный паштет из куриной печенки БЕЗ жарки: https://youtu.be/ZgHIzWJYGOo
Домашний майонез за 3 минуты: https://youtu.be/xZ3jpT_Bmy0
Хит моего канала – Турецкие котлеты в духовке: https://youtu.be/JdsA2ZcpcJA
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.