Всем большой привет! Сегодня я к вам с 10 рецептами заготовок / заморозок за 16 мин. круто да?=)) Надеюсь вдохновлю вас на заготовки и смогу хоть немножко облегчить вам жизнь =)
Не забывайте подписаться, люблю вас! ❤❤❤
таймкоды:
00:25 бюджетные Կерничные кексы
01:19 рулет из пиццы
02:11 густой чечевичный суп
03:25 ахьар галнаш
04:41 дема галнаш
06:17 полезный чизкейк
07:18 вафли впрок
08:23 комбуча со вкусовыми добавками
10:59 канельбуллар (начало)
11:46 полезное мороженое
12:49 канельбуллар (конец)
Рецепты:
Бюджетные Կерничные кексы
200г муки
150г сахара
щепотка соли
2 ч.л. разрыхлителя
80мл подсолнечного масла
100мл молока
1 яйцо
ванилин
примерно 200г ягод
Густой чечевичный суп
мясо 300г
пол лука
пол моркови
2 стебеля сельдерея
2 литра бульона
2 стакана чечевицы
немного сливок
АХЬАР ГАЛНАШ
1л горячего бульона
примерно 700г кукурузной муки, добавляйте сколько возьмет до теста средней мягкости.
Дема галнаш
вода средней температуры (не пишу комнатной, так как это в принципе не особо сильно важно, хотя на эту тему наверное у каждой хозяйки свой ответ, кто то скажет ледяную доварить, кто то горячую)
соль
мука до пластичного теста
Полезный чизкейк
200г орехов
200г фиников без косточек
100г овсянки
50 мл молока или воды
Залить 500мл мягкого творога или творожного сыра с сахарозаменителем и 50 мл сливок.
Можно добавить ягоды по желанию.
Сверху я залила толченной малиной с сахзамом.
Вафли
100г сливочного масла растопленного
250g муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
2 яйца
500мл молока
Канельбуллар
150 г сливочного масла, комнатной температуры
500мл теплого молока
50 г дрожжей
100г сахара
1 яйцо
½ чайной ложки соли
850 г пшеничной муки
Начинка:
150 г масла комнатной температуры
100г сахара
2 столовые ложки корицы
1. Нагрейте молоко до 37 ° C.
2. Отмерить муку. Раскрошить дрожжи в миску для теста. Залейте молоком и перемешайте. Добавьте яйцо, сахар и соль.
3. Энергично обработайте тесто, около 5 минут на машине или 10 минут вручную, пока оно не станет гладким.
4. Добавьте теплое масло комнатной температуры и замесите тесто, пока оно не станет мягким.
5. Дайте тесту подняться примерно 30 - 60 минут.
6. Разделите тесто на 2 части. Раскатайте каждую часть в лепешку.
7. Смешайте ингредиенты для начинки и нанесите тонким слоем на лепешку.
8. Свернитеь в рулет. И разрежьте на булочки. Смажьте яйцом. Дайте подняться.
9. Выпекать при температуре 220 градусов 10 минут.
Полезное мороженое
любые ягоды
замороженный банан для куса и текстуры
йогурт/кокосовое молоко/творог/творожный сыр
Я кладу все не измеряя и вам советую обязательно попробовать вот так вот все ваше любимое покидать и сделать мороженое
#заготовка #заморозка #полуфабрикаты #меню
ЗАГОТОВКА ЕДЫ/КАК ОБЛЕГЧИТЬ ЖИЗНЬ/ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ ВПРОК/ЭКОНОМИЯ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ
Не забывайте подписаться, люблю вас! ❤❤❤
таймкоды:
00:25 бюджетные Կерничные кексы
01:19 рулет из пиццы
02:11 густой чечевичный суп
03:25 ахьар галнаш
04:41 дема галнаш
06:17 полезный чизкейк
07:18 вафли впрок
08:23 комбуча со вкусовыми добавками
10:59 канельбуллар (начало)
11:46 полезное мороженое
12:49 канельбуллар (конец)
Рецепты:
Бюджетные Կерничные кексы
200г муки
150г сахара
щепотка соли
2 ч.л. разрыхлителя
80мл подсолнечного масла
100мл молока
1 яйцо
ванилин
примерно 200г ягод
Густой чечевичный суп
мясо 300г
пол лука
пол моркови
2 стебеля сельдерея
2 литра бульона
2 стакана чечевицы
немного сливок
АХЬАР ГАЛНАШ
1л горячего бульона
примерно 700г кукурузной муки, добавляйте сколько возьмет до теста средней мягкости.
Дема галнаш
вода средней температуры (не пишу комнатной, так как это в принципе не особо сильно важно, хотя на эту тему наверное у каждой хозяйки свой ответ, кто то скажет ледяную доварить, кто то горячую)
соль
мука до пластичного теста
Полезный чизкейк
200г орехов
200г фиников без косточек
100г овсянки
50 мл молока или воды
Залить 500мл мягкого творога или творожного сыра с сахарозаменителем и 50 мл сливок.
Можно добавить ягоды по желанию.
Сверху я залила толченной малиной с сахзамом.
Вафли
100г сливочного масла растопленного
250g муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
2 яйца
500мл молока
Канельбуллар
150 г сливочного масла, комнатной температуры
500мл теплого молока
50 г дрожжей
100г сахара
1 яйцо
½ чайной ложки соли
850 г пшеничной муки
Начинка:
150 г масла комнатной температуры
100г сахара
2 столовые ложки корицы
1. Нагрейте молоко до 37 ° C.
2. Отмерить муку. Раскрошить дрожжи в миску для теста. Залейте молоком и перемешайте. Добавьте яйцо, сахар и соль.
3. Энергично обработайте тесто, около 5 минут на машине или 10 минут вручную, пока оно не станет гладким.
4. Добавьте теплое масло комнатной температуры и замесите тесто, пока оно не станет мягким.
5. Дайте тесту подняться примерно 30 - 60 минут.
6. Разделите тесто на 2 части. Раскатайте каждую часть в лепешку.
7. Смешайте ингредиенты для начинки и нанесите тонким слоем на лепешку.
8. Свернитеь в рулет. И разрежьте на булочки. Смажьте яйцом. Дайте подняться.
9. Выпекать при температуре 220 градусов 10 минут.
Полезное мороженое
любые ягоды
замороженный банан для куса и текстуры
йогурт/кокосовое молоко/творог/творожный сыр
Я кладу все не измеряя и вам советую обязательно попробовать вот так вот все ваше любимое покидать и сделать мороженое
#заготовка #заморозка #полуфабрикаты #меню
ЗАГОТОВКА ЕДЫ/КАК ОБЛЕГЧИТЬ ЖИЗНЬ/ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ ВПРОК/ЭКОНОМИЯ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ
- Категория
- Супы
Комментариев нет.