Заготовка полуфабрикатов на 2 недели:
Основные продукты, которые использовала:
2 курицы (3,3 кг)
Фарш курино-свинной 1 кг
Рубленый фарш для мант (баранина 200 гр+жир 100 гр+картошка 4 шт+лук 2 шт)
Тесто для чебуреков 2 уп
Молоко 3,2 % 2 литра
Творог 600 гр
А так же – овощи, специи, яйца, мука
1. Курица в горчично-медовом маринаде:
Курица(бедра + голени + крылья)
Маринад = масло подс.3 ст.лож + сладкая горчица 1 ст.лож + 2 ч.л. яблочного уксуса + соль + перец + мед 1 ст.лож
2. Курица в кефирном маринаде:
Курица(бедра + голени + крылья)
Маринад = соль + копченая паприка 1 стол. лож + гранулированный чеснок 1 ст.лож + перец + кефир 300 мл
3. Рулеты из куриного филе с беконом:
Куриная грудка
Бекон
Маринад = соль + гранулированный чеснок + парика сладкая + соевый соус
4. Куриная грудка в соусе барбекю:
Куриная грудка
Соус барбекю
5. Бульон куриный из хребтов 2х куриц
6. Риет куриный с соленым огурчиком
Курица с хребтов + бульон
Творожный сыр 200 гр
Огурец соленый
7. Чебуреки:
Тесто готовое
Фарш + соль+ перец + лук репчатый + вода
8. Манты:
Тесто готовое
Фарш = баранина 200 гр+жир 100 гр+картошка 4 шт+лук 2 шт + соль + перец + зира + специя для мяса + кинза + вода
9. Котлеты:
Фарш + соль + перец + лук репчатый +хлеб + яйца 2шт + манка 2 ст. лож.
10. Ряженка
Молоко 3,2% 2 литра
Сметана 3 ст.лож
Топить молоко в духовке при темп.150 гр 3 часа.
Заквашивается ряженка 7часов в тепле.
11. Сырники
Творог 600 гр
Сахар 2 ст.лож
Соль щепотка
2 яйца
3ст.лож манки
Основные продукты, которые использовала:
2 курицы (3,3 кг)
Фарш курино-свинной 1 кг
Рубленый фарш для мант (баранина 200 гр+жир 100 гр+картошка 4 шт+лук 2 шт)
Тесто для чебуреков 2 уп
Молоко 3,2 % 2 литра
Творог 600 гр
А так же – овощи, специи, яйца, мука
1. Курица в горчично-медовом маринаде:
Курица(бедра + голени + крылья)
Маринад = масло подс.3 ст.лож + сладкая горчица 1 ст.лож + 2 ч.л. яблочного уксуса + соль + перец + мед 1 ст.лож
2. Курица в кефирном маринаде:
Курица(бедра + голени + крылья)
Маринад = соль + копченая паприка 1 стол. лож + гранулированный чеснок 1 ст.лож + перец + кефир 300 мл
3. Рулеты из куриного филе с беконом:
Куриная грудка
Бекон
Маринад = соль + гранулированный чеснок + парика сладкая + соевый соус
4. Куриная грудка в соусе барбекю:
Куриная грудка
Соус барбекю
5. Бульон куриный из хребтов 2х куриц
6. Риет куриный с соленым огурчиком
Курица с хребтов + бульон
Творожный сыр 200 гр
Огурец соленый
7. Чебуреки:
Тесто готовое
Фарш + соль+ перец + лук репчатый + вода
8. Манты:
Тесто готовое
Фарш = баранина 200 гр+жир 100 гр+картошка 4 шт+лук 2 шт + соль + перец + зира + специя для мяса + кинза + вода
9. Котлеты:
Фарш + соль + перец + лук репчатый +хлеб + яйца 2шт + манка 2 ст. лож.
10. Ряженка
Молоко 3,2% 2 литра
Сметана 3 ст.лож
Топить молоко в духовке при темп.150 гр 3 часа.
Заквашивается ряженка 7часов в тепле.
11. Сырники
Творог 600 гр
Сахар 2 ст.лож
Соль щепотка
2 яйца
3ст.лож манки
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.