5-й урок курса по корейской кухне весеннего семестра 2021 г. - "Щигымчи намуль и Кхоннамуль мучим"

28 Просмотры
Издатель
5-й урок курса по корейской кухне весеннего семестра 2021 г. - "Щигымчи намуль и Кхоннамуль мучим (шпинат и ростки бобов)"

5-й урок кулинарного курса весеннего семестра 2021 г. по приготовлению корейских блюд.

"Корейский пханчхан (салаты и закуски)" - "Щигымчи намуль и Кхоннамуль мучим (шпинат и ростки бобов)".

5-й кулинарный урок по корейской кухне в марте опубликован на ютуб канале Корейского культурного центра https://youtube.com/playlist?list=PLj6pw66h99wKReHXyEXY_k22U2efkqFIO.

Ингредиенты и приготовление корейских пханчханов (салаты и закуски) "Щигымчи намуль" и «Кхоннамуль мучим" (шпинат и ростки бобов) опубликованы на ютуб канале Корейского культурного центра https://youtube.com/playlist?list=PLj6pw66h99wKReHXyEXY_k22U2efkqFIO

Надеемся на ваш активный интерес и участие.

Спасибо.

Видео урока:

хоумпейдж

title : 5-й урок курса по корейской кухне весеннего семестра 2021 г. - "«Щигымчи Намуль» и «Кхон намульчим»(шпинат и ростки бобов)"

Description :
Мы представляем весенние курсы 2021 года по приготовлению блюд корейской кухни.

В апреле курсы будут представлены по тематике "Корейский пханчхан (салаты и закуски)".

5-й урок кулинарного курса по приготовлению блюд корейской кухни в апреле - "Щигымчи намуль и Кхоннамуль мучим (шпинат и ростки бобов)".

Желаем приятного просмотра и надеемся, что посредством наших видео-уроков вы сможете научиться готовить разнообразные корейские блюда и попробуете приготовить их дома.

Спасибо.

2021년 봄학기 한식강좌

2021년 봄학기 한식강좌가 새롭게 시작되었습니다.

4월 "한국 반찬요리"를 주제로 이번 강좌에서는 "시금치나물&콩나물무침"을 소개합니다.

재미있게 한식강좌 영상을 보시고,
한식강좌를 통해 다양한 한식 조리법을 배우시고 도전해보셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
????Music provided by 브금대통령
????Track : 내 꿈은 말이지 - https://youtu.be/8US4NF1bzlE

????Music provided by 브금대통령
????Track : Paesaggio Italiano - https://youtu.be/9PRnPdgNhMI
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Категория
Закуски
Комментариев нет.