Здравствуйте, меня зовут Яна Сидакова. Я рада приветствовать вас на канале, посвященном вкусной здоровой растительной пище.
Представьте себе жаркий летний день. На лужайке собрались все ваши друзья. Птицы поют. Невдалеке плещет река или озеро.
Кто-то играет в волейбол, кто-то весело болтает, потрескивают угли в мангале. Все наслаждаются летом!
Вы снимаете с мангала и подаёте королевские шампиньоны Портобелло, шашлычки на шпажках в авторском маринаде от шеф-повара. У вас уже готов печеный с розмарином картофель и баклажаны в ореховом мисо-соусе.
Аппетитные запахи еды собирают всех ваших друзей вокруг стола, на котором стоят запотевшие графины с домашними лимонадами, мисочки с соусами и едой.
Птиц больше не слышно, их пение заглушают восторженные вздохи и стоны друзей, которые попробовали то, что вы приготовили.
Хотите, чтобы ваш пикник вспоминали, как главное гастрономическое приключение лета?
Я пригласила креативного шеф-повара Андрея Марковца записать для вас мастер-класс Vegan-барбекю. Вот, что вы научитесь готовить:
✅ Шашлычки без мяса на шпажках, после которых никто не останется голодным
✅ Бургеры с королевскими шампиньонами "Портобелло"
✅ Печеные баклажаны в ореховом мисо-соусе
✅ Печеный картофель с розмарином в углях
✅ Темпе барбекю
Представьте себе жаркий летний день. На лужайке собрались все ваши друзья. Птицы поют. Невдалеке плещет река или озеро.
Кто-то играет в волейбол, кто-то весело болтает, потрескивают угли в мангале. Все наслаждаются летом!
Вы снимаете с мангала и подаёте королевские шампиньоны Портобелло, шашлычки на шпажках в авторском маринаде от шеф-повара. У вас уже готов печеный с розмарином картофель и баклажаны в ореховом мисо-соусе.
Аппетитные запахи еды собирают всех ваших друзей вокруг стола, на котором стоят запотевшие графины с домашними лимонадами, мисочки с соусами и едой.
Птиц больше не слышно, их пение заглушают восторженные вздохи и стоны друзей, которые попробовали то, что вы приготовили.
Хотите, чтобы ваш пикник вспоминали, как главное гастрономическое приключение лета?
Я пригласила креативного шеф-повара Андрея Марковца записать для вас мастер-класс Vegan-барбекю. Вот, что вы научитесь готовить:
✅ Шашлычки без мяса на шпажках, после которых никто не останется голодным
✅ Бургеры с королевскими шампиньонами "Портобелло"
✅ Печеные баклажаны в ореховом мисо-соусе
✅ Печеный картофель с розмарином в углях
✅ Темпе барбекю
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.