Корейская кухня: Закуска из машевого желе или мук мучим (묵무침) - острый и неострый варианты.

29 Просмотры
Издатель
Как приготовить "Мук": https://www.youtube.com/watch?v=uthY0Mj0-yQ&t=25s

@Легко и просто, с Полиной! - мой второй канал, подписывайтесь!
Моя группа Вконтакте - https://vk.com/club60400123
Я Вконтакте - https://vk.com/polinashi
Инстаграм: https://www.instagram.com/pelageya_shinkina

Если вы хотите поделится со мной вашими фото блюд по моим рецептам, то вам сюда:
https://vk.com/album-60400123_252521493

Для острой версии:

300 - 400 г готового желе "Мук"
любой зеленый салат или смесь салатов (латук, айсберг, руккола и т. д.)
3 - 4 стебля зеленого лука
1 небольшая морковь
1/2 репчатой луковицы
1/2 болгарского перца (или перец чили)
1 небольшой огурец
1 ч л соли

соус "Яннёмджан"

2 ст л соевого соуса
1,5 ст л острого перца "кочукару"
1,5 ст л сахара
1 ст л кунжутного масла
1 ст л жаренного кунжута
1 ч л измельченного чеснока

Для неострой версии:

300 - 400 г готового желе "Мук"
3 листа "Ким" (нори)
1 ст л соевого соуса
1 ст л кунжутного масла
1 ст л жаренного кунжута
1 ч л соли

Приятного просмотра и аппетита!

#КорейскаяКухня #желеизмаша #маш
Категория
Закуски
Комментариев нет.