Мой второй канал, подписывайтесь: https://www.youtube.com/channel/UC5tx1A1hn4NOJnH6sF0YJ1Q
Моя группа Вконтакте - https://vk.com/club60400123
Я Вконтакте - https://vk.com/polinashi
Инстаграм: https://www.instagram.com/pelageya_shinkina
Если вы хотите поделится со мной вашими фото блюд по моим рецептам, то вам сюда:
https://vk.com/album-60400123_252521493
Для приготовления нам понадобится:
500 г редьки "Дайкон"
1/2 средней репчатой луковицы
2 зубчика чеснока
4 ст л острого перца "Кочукару"
1 ст л соли
1 ст л сахара
Для маринада:
1/2 ст л сахара
1 ст л рыбного соуса (можно заменить на соевый соус)
1 ст л рисового или белого вина
1 ст л рисового уксуса 4%
кунжутное масло и жареный кунжут - по желанию
Приятного просмотра и аппетита!
#КорейскаяКухня #редька #мусэнче
Моя группа Вконтакте - https://vk.com/club60400123
Я Вконтакте - https://vk.com/polinashi
Инстаграм: https://www.instagram.com/pelageya_shinkina
Если вы хотите поделится со мной вашими фото блюд по моим рецептам, то вам сюда:
https://vk.com/album-60400123_252521493
Для приготовления нам понадобится:
500 г редьки "Дайкон"
1/2 средней репчатой луковицы
2 зубчика чеснока
4 ст л острого перца "Кочукару"
1 ст л соли
1 ст л сахара
Для маринада:
1/2 ст л сахара
1 ст л рыбного соуса (можно заменить на соевый соус)
1 ст л рисового или белого вина
1 ст л рисового уксуса 4%
кунжутное масло и жареный кунжут - по желанию
Приятного просмотра и аппетита!
#КорейскаяКухня #редька #мусэнче
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.