Простой рецепт приготовления вкусных кабачковых рулетиков с мясной начинкой. Кабачки тонко нарезаются вдоль. В них заворачиваем мясной фарш с помидорами, выкладываем в форму для запекания, сверху на каждый кабачок кладем ложку сметаны и закпекаем. Просто и вкусно!
⚡️ 116 кКал / 100 г
Б: 7.08 г / 100 г
Ж: 8.31 г / 100 г
У: 2.68 г / 100 г
???? 40 минут
???? Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Фарш - 400 г
Помидор - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Получается примерно 2 средние порции
???? Рецепт с фото тут: https://www.iamcook.ru/showrecipe/26299
???? Еще 30+ рецептов блюд из кабачков с фаршем: https://www.iamcook.ru/theme/zucchini-forcemeat
________________________________________________________________
Подпишитесь на нас в социальных сетях, не пропустите новые интересные рецепты:
Pinterest — https://www.pinterest.ru/iamcookru/
Инстаграм — https://instagram.com/iamcookru/
Вконтакте — https://vk.com/iamcook
Facebook — https://www.facebook.com/iamcookru
Одноклассники — https://ok.ru/iamcook
Яндекс.Дзен — https://zen.yandex.ru/iamcook.ru
Твиттер — https://twitter.com/iamcookru
#кабачки #фаршированныекабачки #рецепт
⚡️ 116 кКал / 100 г
Б: 7.08 г / 100 г
Ж: 8.31 г / 100 г
У: 2.68 г / 100 г
???? 40 минут
???? Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Фарш - 400 г
Помидор - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Получается примерно 2 средние порции
???? Рецепт с фото тут: https://www.iamcook.ru/showrecipe/26299
???? Еще 30+ рецептов блюд из кабачков с фаршем: https://www.iamcook.ru/theme/zucchini-forcemeat
________________________________________________________________
Подпишитесь на нас в социальных сетях, не пропустите новые интересные рецепты:
Pinterest — https://www.pinterest.ru/iamcookru/
Инстаграм — https://instagram.com/iamcookru/
Вконтакте — https://vk.com/iamcook
Facebook — https://www.facebook.com/iamcookru
Одноклассники — https://ok.ru/iamcook
Яндекс.Дзен — https://zen.yandex.ru/iamcook.ru
Твиттер — https://twitter.com/iamcookru
#кабачки #фаршированныекабачки #рецепт
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.