Готовим очень вкусную заготовку из кабачков и моркови на зиму.
???? Ингредиенты:
Кабачок - 1 кг
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Растительное масло - 100 мл
Уксус 9% - 80 мл
Сахар - 100 г
Соль 2 ст.л.
Получается 1,2 л салата
???? Как готовить:
1. Морковка и кабачок натираются на терке для корейской моркови, лук нарезается полукольцами.
2. Соединяем овощи в салатнице, добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло. Через 2 часа овощи пустят сок и они готовы к консервации.
3. Раскладываем салат по стерилизованным банкам, накрываем крышечками. Банки ставим в кастрюлю с застеленным полотенцем дном и водой.
4. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и стерилизуем банки около 15-20 минут.
5. Далее извлекаем банки с кабачковым салатом из кастрюли, закатываем, переворачиваем и укутываем полотенцем или одеялом. Оставляем на ночь.
Вкусных вам заготовок!
⚡️ 99 кКал / 100 г
Б: 0.66 г / 100 г
Ж: 5.93 г / 100 г
У: 10.5 г / 100 г
???? 11 часов
???? Рекомендуем также посмотреть видео рецепты:
Рулетики из кабачков с морковью на зиму: https://youtu.be/Q_w03DcJG-0
???? Пошаговый рецепт этого мармелада из тыквы с фото тут: https://www.iamcook.ru/showrecipe/26107
???? Еще 20+ рецептов кабачковых салатов на зиму тут: https://www.iamcook.ru/event/zagotovki/zucchini-salads
________________________________________________________________
Подпишитесь на нас в социальных сетях, не пропустите новые интересные рецепты:
Pinterest — https://www.pinterest.ru/iamcookru/
Инстаграм — https://instagram.com/iamcookru/
Вконтакте — https://vk.com/iamcook
Facebook — https://www.facebook.com/iamcookru
Одноклассники — https://ok.ru/iamcook
Яндекс.Дзен — https://zen.yandex.ru/iamcook.ru
Твиттер — https://twitter.com/iamcookru
#заготовки #салатназиму #кабачки
???? Ингредиенты:
Кабачок - 1 кг
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Растительное масло - 100 мл
Уксус 9% - 80 мл
Сахар - 100 г
Соль 2 ст.л.
Получается 1,2 л салата
???? Как готовить:
1. Морковка и кабачок натираются на терке для корейской моркови, лук нарезается полукольцами.
2. Соединяем овощи в салатнице, добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло. Через 2 часа овощи пустят сок и они готовы к консервации.
3. Раскладываем салат по стерилизованным банкам, накрываем крышечками. Банки ставим в кастрюлю с застеленным полотенцем дном и водой.
4. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и стерилизуем банки около 15-20 минут.
5. Далее извлекаем банки с кабачковым салатом из кастрюли, закатываем, переворачиваем и укутываем полотенцем или одеялом. Оставляем на ночь.
Вкусных вам заготовок!
⚡️ 99 кКал / 100 г
Б: 0.66 г / 100 г
Ж: 5.93 г / 100 г
У: 10.5 г / 100 г
???? 11 часов
???? Рекомендуем также посмотреть видео рецепты:
Рулетики из кабачков с морковью на зиму: https://youtu.be/Q_w03DcJG-0
???? Пошаговый рецепт этого мармелада из тыквы с фото тут: https://www.iamcook.ru/showrecipe/26107
???? Еще 20+ рецептов кабачковых салатов на зиму тут: https://www.iamcook.ru/event/zagotovki/zucchini-salads
________________________________________________________________
Подпишитесь на нас в социальных сетях, не пропустите новые интересные рецепты:
Pinterest — https://www.pinterest.ru/iamcookru/
Инстаграм — https://instagram.com/iamcookru/
Вконтакте — https://vk.com/iamcook
Facebook — https://www.facebook.com/iamcookru
Одноклассники — https://ok.ru/iamcook
Яндекс.Дзен — https://zen.yandex.ru/iamcook.ru
Твиттер — https://twitter.com/iamcookru
#заготовки #салатназиму #кабачки
- Категория
- Салаты
Комментариев нет.