ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ПРОДОЛЖАЮТСЯ... САЛАТ НА ЗИМУ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С БОЛГАРСКИЙ ПЕРЦЕМ В МАРИНАДЕ!!

25 Просмотры
Издатель
Добрый день друзья!

Подписывайтесь друзья для вас и приготовила ещё более интересные и новые рецепты!!

Моя электронная почта:
Nadya-Soboleva1988@mail.ru
Моя группа в телеграмме:
T.me/nadyanaanisimova


Впереди зима очень длинная и холодная, поэтому хочется что-то вкусное и свежего достать нашего маленького погреба.

Рецепт: (Я УВЕЛИЧИВАЛА ОБЬЕМ В НЕСКОЛЬКО РАЗ, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ОДНУ ТРЕХЛИТРОВУЮ БАНКУ.)

РЕЦЕПТ НА 1 КГ!

1 кг свежей капусты
1 болгарский перец
1 морковь
3 зубчика чеснока
1/2 ч л молотого кориандра

Маринад:

380 г вода
35 г соль
80 г сахар
75 г растительного масла
5 шт перец горошек
1 лавровый лист
100 г яблочного уксуса

Для начала готовим маринад.

В глубокую кастрюлю выливаем воду, Добавляем сахар, соль, лавровый лист, перец горошек доводим до закипания. Далее добавляем растительное масло и яблочный уксус варим одну минуту снимаем огня и остужаем до комнатной температуры.

Капусту шинкуем, перец Режем на тонкие полоски, морковку трём на крупной тёрке.

Овощи складываем в глубокий таз или эмалированную посуду.

Овощи хорошо перемешать вылить маринад накрыть крышкой, но не надо никакого пресса.

Далее ставим в Прохладное место примерно на 2 часа салат готов.

Приятного аппетита!

#надьяна
Категория
Маринады
Комментариев нет.