Добрый день друзья!
Подписывайтесь друзья для вас и приготовила ещё более интересные и новые рецепты!!
Моя электронная почта:
Nadya-Soboleva1988@mail.ru
Моя группа в телеграмме:
T.me/nadyanaanisimova
Впереди зима очень длинная и холодная, поэтому хочется что-то вкусное и свежего достать нашего маленького погреба.
Рецепт: (Я УВЕЛИЧИВАЛА ОБЬЕМ В НЕСКОЛЬКО РАЗ, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ОДНУ ТРЕХЛИТРОВУЮ БАНКУ.)
РЕЦЕПТ НА 1 КГ!
1 кг свежей капусты
1 болгарский перец
1 морковь
3 зубчика чеснока
1/2 ч л молотого кориандра
Маринад:
380 г вода
35 г соль
80 г сахар
75 г растительного масла
5 шт перец горошек
1 лавровый лист
100 г яблочного уксуса
Для начала готовим маринад.
В глубокую кастрюлю выливаем воду, Добавляем сахар, соль, лавровый лист, перец горошек доводим до закипания. Далее добавляем растительное масло и яблочный уксус варим одну минуту снимаем огня и остужаем до комнатной температуры.
Капусту шинкуем, перец Режем на тонкие полоски, морковку трём на крупной тёрке.
Овощи складываем в глубокий таз или эмалированную посуду.
Овощи хорошо перемешать вылить маринад накрыть крышкой, но не надо никакого пресса.
Далее ставим в Прохладное место примерно на 2 часа салат готов.
Приятного аппетита!
#надьяна
Подписывайтесь друзья для вас и приготовила ещё более интересные и новые рецепты!!
Моя электронная почта:
Nadya-Soboleva1988@mail.ru
Моя группа в телеграмме:
T.me/nadyanaanisimova
Впереди зима очень длинная и холодная, поэтому хочется что-то вкусное и свежего достать нашего маленького погреба.
Рецепт: (Я УВЕЛИЧИВАЛА ОБЬЕМ В НЕСКОЛЬКО РАЗ, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ОДНУ ТРЕХЛИТРОВУЮ БАНКУ.)
РЕЦЕПТ НА 1 КГ!
1 кг свежей капусты
1 болгарский перец
1 морковь
3 зубчика чеснока
1/2 ч л молотого кориандра
Маринад:
380 г вода
35 г соль
80 г сахар
75 г растительного масла
5 шт перец горошек
1 лавровый лист
100 г яблочного уксуса
Для начала готовим маринад.
В глубокую кастрюлю выливаем воду, Добавляем сахар, соль, лавровый лист, перец горошек доводим до закипания. Далее добавляем растительное масло и яблочный уксус варим одну минуту снимаем огня и остужаем до комнатной температуры.
Капусту шинкуем, перец Режем на тонкие полоски, морковку трём на крупной тёрке.
Овощи складываем в глубокий таз или эмалированную посуду.
Овощи хорошо перемешать вылить маринад накрыть крышкой, но не надо никакого пресса.
Далее ставим в Прохладное место примерно на 2 часа салат готов.
Приятного аппетита!
#надьяна
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.