???? ???? ???? Финал сезона начинок! Советские начинки из рыбы, начинка из риса с яйцами.

30 Просмотры
Издатель
Этим видео заканчиваем первый сезон начинок. Подписывайтесь, пишите свои комментарии и жмите ???? "Нравится" - это самая хорошая благодарность от Вас!


Хочешь предложить следующее блюдо? Стань рекомендателем - https://www.patreon.com/sovkitchen


НАЧИНКА ИЗ РИСА С ЯЙЦАМИ

Промыть в теплой воде рис, сварить в подсоленной кипящей воде (10–12 стаканов), после варки откинуть на сито или дуршлаг и дать стечь воде. Сваренный рис положить в миску, прибавить рубленые крутые яйца, масло, соль, укроп и перемешать.

На 1 1/4 стакана риса – 3–4 яйца, 2–3 ст. ложки масла.

НАЧИНКА ИЗ РЫБЫ

Рыбу (щуку, судака, сома или карпа) очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть в холодной воде. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать ее небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на масле. Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать. В эту начинку можно положить рубленые яйца.

На 750 г рыбы (или 500 г рыбного филе) – 2 ст. ложки масла, 1–2 шт. репчатого лука.

Музыка: royalty free Music by Giorgio Di Campo for FreeSound Music
http://freesoundmusic.eu
https://youtube.com/freesoundmusic
original video:https://youtu.be/KXkLj5bY8y4

#рис #начинки #рыба
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.