#ПриготовимПоедим,#вкусныеблюдоизрисасрыбойлосось,#домашниерецептыблюдизрисасрыбой,#русскиерецептыблюдизрисаирыбы,#чтоприготовитьизрисасрыбой,#какприготовитьвкуснорис,#какприготовитьрсисрыбойвдуховке,#чтоприготовитьнаобедизриса,#чтоприготовитьбыстроивкусноизрыбы,
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ СЫТНОГО ОБЕДА/ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО ИЗ РИСА И РЫБЫ ЛОСОСЬ ПРИГОТОВЛЕНО В ДУХОВКЕ/
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ РЕЦЕПТ СТАВЬТЕ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ
ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ
ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ ССЫЛКОЙ НА РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
РИС ЧЕРНЫЙ-220ГР
РИС ПРОПАРЕНЫЙ-220ГР
РЫБА ЛОСОСЬ-2 КУСКА ТОЛЩИНОЙ (1 СМ)
СОЛЬ ПО ВКУСУ
СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ПО ВКУСУ
ЛИМОН ДЛЯ РЫБЫ -2 КОЛЬЦА
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ-50МЛ
ЛУК-1ШТ
МОРКОВЬ-1 ШТ
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ-1ШТ
СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ-1 ШТ
ГРИБЫ-80 ГР
ТОМАНЫЙ СОК-900МЛ
ПЕТРУШКА-6-8 ВЕТОЧЕК
ГОТОВИТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ 50 МИНУТ.
А ТАК СМОТРИТЕ ПО СВОЕЙ ДУХОВКЕ.
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ СЫТНОГО ОБЕДА/ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО ИЗ РИСА И РЫБЫ ЛОСОСЬ ПРИГОТОВЛЕНО В ДУХОВКЕ/
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ РЕЦЕПТ СТАВЬТЕ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ
ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ
ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ ССЫЛКОЙ НА РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
РИС ЧЕРНЫЙ-220ГР
РИС ПРОПАРЕНЫЙ-220ГР
РЫБА ЛОСОСЬ-2 КУСКА ТОЛЩИНОЙ (1 СМ)
СОЛЬ ПО ВКУСУ
СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ПО ВКУСУ
ЛИМОН ДЛЯ РЫБЫ -2 КОЛЬЦА
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ-50МЛ
ЛУК-1ШТ
МОРКОВЬ-1 ШТ
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ-1ШТ
СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ-1 ШТ
ГРИБЫ-80 ГР
ТОМАНЫЙ СОК-900МЛ
ПЕТРУШКА-6-8 ВЕТОЧЕК
ГОТОВИТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ 50 МИНУТ.
А ТАК СМОТРИТЕ ПО СВОЕЙ ДУХОВКЕ.
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.